공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16760l 47

그건 바로 캐나다 맽돼지 재롱둥이 석매튜라지요[잡담] 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ | 인스티즈

추천  47

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
우리 매튜가 새로운 정보를 알려드렸으니 우삼겹을 볼때마다 매튜를 귀여워해주세요..🐮❤️ 필더팝 많관부🎶💚🤍
24일 전
익인1
우삼겹 돼지 아냐?? 설마 소우라서 우삼겹이야?
24일 전
24일 전
익인5
당신의 존재가 그에게 희망이 되었습니다
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
24일 전
익인1
미친 나 고기 별로 안 좋아해서 한 번도 고기의 출처에 관심을 가지지 않았었어…
24일 전
익인1
상식이라면 ㅈㅅ 헤헷 매튜랑 공통점 찾기~^^*
24일 전
너도 귀여우니까 매튜랑 같이 봐줄게!!!!
24일 전
익인5
둘 다 귀엽다는거니까 오해하지 않았길😘
24일 전
익인10
아 매튜야 다행이다 익인1이 너의 희망이야
24일 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 석매튜 좋겠다!!!
24일 전
익인19
개웃ㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
아 댓글 미쳤나바 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인50
이 녀석들 하나같이 긍정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
24일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인58
24일 전
익인61
아 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인66
아니 이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인77
24일 전
익인124
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인54
외로워하지마...나도 이 글 보고 처음 알았어....우삼겹이 돼지고기가 아니라 소고기였다니
24일 전
익인102
나도 몰랐어 ㅋㅋ 사실 돼지가 잘 안맞거든 삼겹살도 못먹고 냄새가 나랑 안맞는듯 ㅜㅠ 근데 우삼겹은 괜찮길래 여태 신기했는데,,,아 근데 나도 외국 오래 살다오긴 했네 ㅋㅋ
23일 전
익인106
그리고 tmi 인데 우삼겹 개발자 백종원
23일 전
익인132
우삼겹도야?! 대패아녀쑤ㅓ?!
23일 전
익인106
대패도 맞고 우삼겹도 맞는 걸로 앎!
23일 전
익인132
오 대박!!!! 고마웡
23일 전

익인2
우리 맽대지 바부ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인3
외국인이잖아
24일 전
익인3
아 글을 못봤어 ㅋㅋㅋ
24일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 봐종 ... >.<
24일 전
당연히 알지 내가 캐나다 며느리인데,,
24일 전
익인9
🔫
24일 전
익인4
아 매튜는 바보라궁
24일 전
익인4
뽀뽀갈겨
24일 전
익인9
아웅 ㄱㅇㅇ
24일 전
익인10
아 매튜 기엽자나
24일 전
익인10
초록글 뭐야 바보 매튜 귀여운거 소문나게 생겼네❤️
필더팝 한번만 들어주라🌹

23일 전
익인12
헐 나도 딱히 생각 안 해본 거라 방금 알았음.....
24일 전
당신께 새로운 정보를 드릴 수 있어 기뻐🍷
24일 전
익인12
🥹🫶
24일 전
익인13
커흑 튜야 너무 귀여움
24일 전
익인15
아 석매튜 미친 궈여움이네 그래서 저거 정답은 뭐임?
24일 전
몰라 알려준다해놓고 잘뻔했대ㅠ 아 답 왔다!!! 엔시티선배림 노래랑 닭먹었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
버블인가? 귀엽다..
24일 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
24일 전
우리 제로즈 눈물 머금고 버블 보내주고 플러스챗으로 갈아탔답니다
24일 전
익인17
플러스챗은 뭔지 모르겠지만 나빴네!!
24일 전
익인66
그...씨제이에서 만든 자체 앱인데 버블 줬다가 뺏었어...지네 꺼 쓰고 싶어서....🥲
24일 전
익인18
우삼겹 돼지아니엇어?!?!??! 소?!?!?
24일 전
익인18
미친 우가 소 우 인거 이제 앎
24일 전
익인20
우겹살이 소 우구나ㅋㅋㅋㅋ 삼겹살이랑 비슷해서 돼지인줄ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
나도 그래서 회식때 챙피했는디..
24일 전
익인23
우삼겹이 소인거 방금 앎...
24일 전
이제 삼겹살말고 우삼겹 사달라 그러자 (누구한테요
24일 전
익인24
아니 매튜 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
오.... 이제 안 사람들 꽤 있구나.....
24일 전
익인26
와중에 담백질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맽춤법🩷
24일 전
익인27
헐 우삼겹이 소였어?
24일 전
익인17
👎🏻👎🏻삼겹으로 하자
24일 전
익인29
우삼겹에 삼겹만 보고 돼지라 생각하는 사람 많을듯.
24일 전
익인30
?? 뭐야 당연히 돼지 다른부위인줄 오삼겹 우삼겹 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
오삼겹은 뭐임 설마 오겹살?
24일 전
익인30
ㅁㄹ? 그냥 오삼겹이라고 팔던데
24일 전
익인34
껍질근처까지 파는걸껄
삼겹부위인건 같은데
껍질만 벗긴부위라
기름층이 5겹이라 오겹!!!!!

24일 전
🩷와 여기 고기박사 계심!!!!🩷
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
아니 그와중에 3번 왤케 귀엽냐
24일 전
익인32
헐 옆집 청년 때문에 새로운 상식 획득
완전 이득

24일 전
익인33
와 나도 한번도 생각 안해뷰ㅏㅆ는데…우 삽겹이네 헐대박
24일 전
익인34
우!!!!삼겹......
24일 전
익인35
헐 나도 은연중에 돼지인줄.. 무식쟁이 상식 알아감.,..
24일 전
무식쟁이라는 못생긴 말은 넣어두도록해요 아갓시..🌹
24일 전
익인36
Woo삼겹
24일 전
익인37
나도 예전에 돼지인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인38
헐 나도 몰랐어
24일 전
익인39
이제부터 우삼겹 좌삼겹으로 하자
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
우리 매튜가 새로운 정보를 알려드렸으니 우삼겹을 볼때마다 매튜를 귀여워해주세요..🐮❤️ 필더팝 많관부🎶💚🤍
24일 전
익인5
필더팝 노래도 많관부라 해줘🫶
24일 전
하 늦었다.. 필더팝도 많이 들어주세요..🎶
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아안돼 매튜 갈매기한테 새우깡주는거개조아하는데ㅠㅠ!!
24일 전
익인59
갈매기살 숨궈ㅜㅜ (념념쩝쩝🤤)
24일 전
익인67
매튜 비둘기고기도 거부감없이 먹는아이라 잘못 알아도 잘먹을듯
24일 전
아맞다... 우리애 진짜 맽대지엿지
24일 전
익인41
헉 우삼겹이 ㅠㅠ알아갑니다
24일 전
익인42
와 나도 몰랐어
24일 전
익인43
헐 나두... 나도 고기 잘 안먹어서 소 우라고는 생각도 못했다
24일 전
익인44
저두 이제 알았어요....(머쓱)
24일 전
익인45
소 우였구나…첨 알았네…
24일 전
익인47
아 나 소 좋아하네
24일 전
익인49
엥 첨알았음
24일 전
💕얘들아 머쓱할 필요업이 그냥 누가 고기 사준다하면 자연스럽게 우삽겹 사달라 그러자ㅋㅎㅋㅎ💕
24일 전
익인62
아싸댕이득
24일 전
익인52
소 우
24일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 외국인 멤이구나
24일 전
익인55
헐 근데 전혀 소처럼 안생겼어!!!! 생고기도 구운고기도 다 돼지 같은디??? 맛도 그렇고
24일 전
익인57
나 한국인인데 처음 앎.......
24일 전
익인60
티엠아이 >소고기 업진살을 얇게 저민 게 우삼겹이다
24일 전
익인63
와 나 고기 잘 안 먹어서 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 종류고 그냥 다 돼지고기인 줄
24일 전
익인64
헐 나도 몰랐어 어쩐지 너무 맛있더라
24일 전
익인65
띠용 돼지고기인줄알았어 아 배고프다
24일 전
익인61
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인66
아 나도 이 글보고 이모티콘 잘못 썼다는 거 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기 인 건 알고 있었는데 3번 때문에 정신 팔려서...ㅋㅋㅋㅋ매튜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인68
헐 돼지가 아니라 소라고?!?!? 나 맨날 마라탕에 우삼겹 추가하는데 당연히 돼지인줄ㄴㅇㄱ
24일 전
익인69
헐 나도 몰랐어....
24일 전
익인70
나도 3개월? 전에 앎ㅋㅋㅌㅌㅌ
24일 전
익인71
와.
24일 전
익인71
ㄹㅇ 지금앎
24일 전
익인71
와 어쩐지 나 소고기 안좋아하는데 우삼겹 먹을 때마다 돼지한테 배신감들더라 돼지야 미안해
24일 전
익인91
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인72
헐 모르는 사람이 많아서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.아니 구워지고 색도 돼지랑 다르지 않어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 여기사 알아가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
나 지금 좀 뿌듯?해 시켜줘우삼겹명예소방관
24일 전
익인73
헐 나 고기 안 좋아해서 처음 알았어; 매튜청년 고마워요! 👍
24일 전
익인74
아니 나 처음 알았음
우리집에선 고기를 안 먹어서,,

24일 전
익인75
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인76
마라탕에 들어가는 소고기추가 막 이런걱도 다 우삼겹인데,,, 모르는 친구들 많았네 보네
24일 전
익인78
토종 한국인인데 나도 방금 깨달음
24일 전
익인79
헐 처음 앎.. 우삼겹에 대해 깊이 생각해본적이 없었어..!
24일 전
익인79
그러고보면 난 고깃집에서 우삼겹이란 단일메뉴를 시켜본적이 없는듯? 냉동 우삼겹으로 우삼겹숙주찜 이런것만 먹어봤어...
24일 전
익인80
외국인 멤버는 그렇다 쳤는데 댓글에 모르는 익인들 많아서 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 많구나
24일 전
익인81
와 나도 몰랐어...
24일 전
익인82
오 나도 걍 돼지고기 부위인 줄
24일 전
익인83
한국말 서툴어도 저렇게 길게 보내주는 거 뭔가 감동이다 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인87
저거 20분동안 만든 문제야ㅋㅋㅋ
24일 전
그치... 이런 셀카 걸고 내는 퀴즈가 약 오억개야 컨텐츠 장인... 매일매일이 새로워 이 자리를 빌려 매튜야 내가 너덕분에초록글도다먹어보고고맙다앞으로도재밌는퀴즈많이내줘사랑한다
24일 전
익인84
세상에..... 댓글 보고 놀라고 감니다...
24일 전
익인85
질문 되게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인86
세상에 모르는 사람들 되게 많다..
24일 전
익인88
난 우삼겹 되게 자주 먹어섴ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인89
엥 나도 돼진줄...
24일 전
익인90
매튜씨 귀엽넹..
24일 전
익인92
와 나 댓글 너무 충격인데 매튜님 귀여움이 더 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미친 귀여움
24일 전
나도 지금 고기 잘 안먹는 집이 많다는 사실에 개충격이야... 나 오늘 찐으로 삼겹살 먹었거든 티엠아이 미안해 근데 매튜 진짜 기엽지... 진짜 기여워... 아 너무 기여운데...
24일 전
익인92
아니 우삼겹은 맛이 그냥 소인데 안 먹어서 몰랐다는 것도 충격이고 와... 근데 진짜 귀엽다...
24일 전
익인93
매튜 너무 귀엽다 퀴즈 저렇게 내는거야? 와
24일 전
사진 주기 전에 꼭 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애가 버블계의(지금은 플챗이지만..) 유느였어 석퀴즈온더블럭이야
24일 전
익인93
팬들 너무 좋겠다 부러워..
24일 전
익인94
매튜 진짜 성실하게 귀여움 매일매일 꾸준하게
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인95
나도 몰랐는데..대학안나와서 모르나봐 이것도 성인이면 알아야하는 1억개의 기본지식이겠지??
24일 전
아니 전혀????? 걍 고기가 졸라 마싯다는 사실만 알면 아~~무 문제 없음!!!!!!
24일 전
익인96
할 나도 돼지인줄…? 오겹살처럽 뭐 그런건줄
23일 전
익인97
아니 우삼겹 생각보다 모르는 사람 많구나 하고 들어왔다가 우삼겹 좌삼겹에서 본문 내용을 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인98
아놔 왜 내 최애가
23일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋ 외국인이셔?
23일 전
익인109
ㅇㅇ 캐나다인
23일 전
익인100
..,,….나도 몰랏네 오메
23일 전
익인101
와씨 나도 몰랐어
23일 전
익인103
헐 나도 몰랐음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인104
아니였어...??지금앎..
23일 전
익인105
삼겹은 다 돼지인줄 알았는데 충격이다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인107
귀엽다 들튀…
23일 전
23일 전
익인108
난 알고 있었지만 몰랐어도 맛있게 먹으면 그만🐮🐷
23일 전
익인110
차돌박이는 돼지 맞지......?
23일 전
익인111
소...
23일 전
익인110
.....대패삼겹살은 돼지지?
23일 전
익인111
웅 그건 돼지!ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인110
고마워.......충격먹고 간다
23일 전
익인112
갑자기 배고파짐
23일 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제베원 필더팝 많관부🩵
23일 전
익인114
와 퀴즈타임 개귀엽다
23일 전
익인115
이사람이 제 석수종 석혜교 석중기 입니다!!!!!!
23일 전
익인59
제??? 🔫
23일 전
익인116
오 몰랐다는 사람 많네 그럼 우삼겹=대패삼겹인줄 안건가?
23일 전
익인129
나....그렇게 알고있었어 그냥 생각없이 먹어서
23일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 매튜
23일 전
익인118
우삼겹이 돼지가 아니구나...딱히 고기 사러 가본적이 없어서 몰랐네
23일 전
익인119
ㅋㅌㅋㅋㅋ귀엽다
23일 전
익인120
우삼겹도 우삼겹인데 퀴즈를 되게 귀엽게 말아주네ㅋㅋㅋㅋㅋ임티 각각 넣은거 귀엽다ㅋㅋ
23일 전
익인121
나도 고등학생 때 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹이라서 돼지인 줄..
23일 전
익인122
아 퀴즈 귀엽다 ㅋㅋ
23일 전
익인123
나도 예전에 돼지인줄 알았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌우 할 때 우인 줄
23일 전
익인125
아니 나도 우삼겹 돼지로 알고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소 우 를 모르는게 아니고(결백함진짜임) "삼겹"에 초점을 맞춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인126
난 외국인도 아닌데 처음 알았음.. 애초에 우삼겹 잘 안먹어섴ㅋㅋㅋ(한국사람 박탈..)
23일 전
익인127
엥 나도 지금암
23일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 퀴즈타임뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인130
와 댓글 충격
23일 전
익인132
22..
23일 전
익인140
3..........진심
23일 전
익인159
23일 전
익인167
55..
23일 전
익인131
헐 별 생각 없이 먹었어서 삼겹 때문에 돼지인줄,, 소 우 라서 우삼겹이구나
23일 전
익인129
❗️이거는 쓰는 답이에요❗️....이거는 쓰는 답이에요가 너무 귀엽다....
23일 전
익인133
헐 나도 처음알았음 그냥 우에 대해서 생각해본적이 없었는데 소 우였구나
23일 전
익인134
우삼겹 먹어봤는데 몰랐다는건 좀 충격이다 모르는 사람 되게 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인135
헉 나도 몰랐어 그냥 대패같은 돼지고기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ소 우였구나 매튜 덕분에 상식 적립 ^..^
23일 전
익인136
쪽팔리지만 매튜씨를 위해 고백할게 나 이글 전까지 삼겹살 오른쪽 부위를 우삼겹이라는 줄 알았음 매튜씨 힘내세요...
23일 전
므ㅓ야...? 이거 어디 끌올됐어...? 쪽지함 보고 뭔 일 난줄알고심장이내려앉을뻔햇어요
23일 전
익인138
지금 큰방 초록글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
뭐??????? 엄마나큰방초록글먹었어v^.^v 우리 매튜 우리 제로베이스원 우리 필더팝 많은 사랑 주십시오 선생님들
23일 전
익인137
나도 한 25살때까지는 돼지인줄알았음ㅋㅋㅋㅋ 나이들어서 회식자리 많아지고 내가 사먹을줄 알게되니까 재료들에 대해 주워들은게 많아지면서 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인139
우리 마슈가 큰방초록글이라니...ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 아 이틈을 타 제로베이스원 필더팝 많관부~!!!!!!
23일 전
혹시나 제목 보고 상처받는 사람들(?) 없길 바래 그냥 들숨에 매튜 날숨에 놀리기가 습관인 사람이라 매튜 놀리기+매튜의 기염둥이 퀴즈타임을 알리고 싶었을 뿐이었어.. 다들 제로베이스원의 필더팝 들으며 좋아하는 음식들 많이 먹는 하루 보냉 💙
23일 전
익인141
머??? 나도 처음 앎
23일 전
익인142
엥? 나도 돼지인줄 알았어…….
23일 전
익인142
근데 석먜튜 버블 원래 저렇게 보내? 너무 재밌겠다 팬들은ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
엉 저렇게 자기 티엠아풀어주면서 셀카나 사진 줌 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
23일 전
익인143
나 고기에 관심없어서 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋ 삼겹이래서 아므생각없이 돼진줄
23일 전
익인144
아니,.. 뭐야 나도 돼지로 알고 있었음 ㄴ😲ㄱ
23일 전
익인145
아니 돼지로 안 사람 왤케 많아...? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ신기하다...
23일 전
익인146
헐 우삼겹이 소였구나.......?
23일 전
익인146
우삼겹을 한번도 안 먹어봐서 어떻게 생겼는지도 모름ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ 그냥 삼겹살같은건줄
23일 전
익인148
나는 맛잘알이라 아는데 외국인이나 음식에 흥미 없는사람들이면 모를만도 ㅋㅋㅋ 삼겹하면 보통 돼지만 떠올리니까 무식한거 아니라 생각함
그냥 잘알이 쩝쩝박사 돼지먹보일뿐...

23일 전
익인149
댓글 약간 충격이다.... 아니 당신들은 캐네디언도 아니자나요
23일 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜 귀여워
23일 전
익인151
대박 고기 안좋아하면 모를 수 있구나
23일 전
익인152
아니잠만 ..... 우삼겹이 돼지가 아니었다고 ?..... 당연히 삼겹살인줄
23일 전
익인152
대패삼겹살이랑 똑같은건줄 ..
23일 전
익인153
본문은 외국인이여서 그렇다 생각하는데 댓글 뭥미….우…당연히 소 우 자나….. 진짜 충격
23일 전
익인154
모를수도 있지 굳이 충격 하는 게 더 웃김
23일 전
익인158
ㄹㅇ그리고 이 글은 상식어그로플도 아닌데 굳이 분위기 짜치게 하는 것도 웃김
23일 전
익인161
22 친구없을거같음
23일 전
익인165
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인155
와 댓글 충격
23일 전
익인156
고기 잘 안먹으면 모를수있음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인157
뭐 모를 수도 있지 한국인도 많이 모르는데ㅋㅋ
23일 전
익인160
뭐 일반인들도 모를수도 있지 소 우를 모르는게 아니라 삼겹때문에 돼지라고 생각하는거니깐
23일 전
익인162
매튜 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인164
외국인이면 더 그럴만도ㅋㅋㅋㅋㅋ우삼겹 직접 요리하려고 사보거나 하지않으면 헷갈릴 수 있다고 생각함
23일 전
익인166
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴즈 내는거 넘 귀엽따
23일 전
익인109
담백질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매튜씨 기엽다
23일 전
익인168
하 미친 우삼겹 먹고 싶다
23일 전
익인169
헐 좌우 할 때 우인 줄 알았어 돼지인 줄
23일 전
익인170
실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인171
생각해보니까 우삼겹의 출처를 궁금해본적이 없는거같닼ㅋㅋㅋ 걍 대패하고 비슷한가보지 하고 먹었짘ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인172
진심..?? 우삼겹을 어떻게 돼지로 알지
23일 전
익인173
맽돼짘ㅋㅋㅋㅋ 단백질인것만 아는 바부야
23일 전
익인174
세상에
23일 전
익인175
매튜님 말투 너무기여워요 음냠냠