공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l 1

김수현 김지원이 연기로 걍 납득시킨 것 같은 부분이 정말 많음... 걍 둘이 하는 연기보면 고개 끄덕이게 됨... 이게 맞나싶지만

익인1
둘 연기가 걍 개미띰
28일 전
익인1
연기로 납득시키는 배우ㅇㅇ
28일 전
익인3
28일 전
익인5
이거레얄
28일 전
익인2
초반에 백현우 겁나 욕먹은거 전생 ㅋㅋㅋ 유니콘남 됐어
28일 전
익인4
초반에 백현우 서사 풀리기도 전에 순장캐 만들어서 욕 개먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수현 연기로 다 납득됨 ㄹㅇ 자칫했다가는 골로갈
28일 전
익인6
배우들진짜잘뽑은드라마 연기로그냥 사람을홀려
28일 전
익인7
ㄹㅇ 둘 연기가 개연성이었음
28일 전
익인8
진짜 초반 현우도 14화 해인도 캐릭만 보면 좀 이해는 되는데 뭐야 하긴 하는데 연기로 납득시켜버림...
28일 전
익인9
초반에 현우 캐릭터가 욕먹긴했지... 아무리 현재는 아내하고 처가에 정이 떨어졌어도 사랑했던 아내가 죽는다는데 혼자 웃고 뒤로 딴 생각한다고
27일 전
익인10
김수현캐가 후회남캐라 욕먹을뻔했는데 연기로 납득시킴
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?262 1:1111286 2
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!122 06.20 09:0627020
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]111 06.20 12:3312483 9
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 112 06.20 12:525056 1
드영배 솔선 캐해 1등은 변우석이네...59 06.20 16:549348 25