공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2616l 1

[잡담] 와 에스파 앨범 cdp 에어팟 연결도 되나봐 | 인스티즈

블투 된다는 뜻 맞지

맞다고해줘

익인1

28일 전
익인2
헐????
28일 전
익인3
헐?
28일 전
익인3
살다살다이런거처음봄
28일 전
익인4
그런거같네ㅔ
28일 전
익인5
그러네!!!
28일 전
익인6
미쳤다
28일 전
익인7

28일 전
익인7
얼마일까 진짜궁금하다 나 사고싶어
28일 전
익인8
오!!!
28일 전
익인9
와대박
28일 전
익인10
무친
28일 전
익인11
그런듯
28일 전
익인12
와 대박이네
28일 전
익인13
와...기능 뭔데
28일 전
익인11
레전ㄷ.
28일 전
익인14
아 산다고 에스엠 살게요 제가 산다구요
28일 전
조금어떻게ㅜ
사실 비싸도 살거같아

28일 전
익인15
와 시쳤다
28일 전
익인16
와 근데 저거 사면 줄이어폰 끼고 듣고 싶을 거 같아 난ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인17
와 얼마나 하려나
28일 전
익인18
와 대박
28일 전
익인19
대박..그러면 블투 스피커도 되는거??
28일 전
익인20
머글인데 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
와 이건 타팬인 나도 탐난다
28일 전
익인22
가격 궁금하다
28일 전
익인23
하 갖고 싶은데 돈 엄청 모아야 할 것 같네
28일 전
익인24
하 빨리 사고싶어 현기증나요 빨리 팔아줘요ㅠ
28일 전
익인25

28일 전
익인26
사야지...
28일 전
익인27
잉 헐 나 살래 살수는 있어 근데?
28일 전
익인28
앨범인데 에어팟 연결이 된다는 뜻이야?? 미안 나 이런거 잘 몰라서 ㅜㅜ
28일 전
익인30
나도궁금ㅠ
28일 전
익인28
답댓 봐줘 친절한 익인들이 잘 알랴줬어!
28일 전
익인30
고맙드앙❤️
28일 전
익인32
앨범구성에 씨디플레이어까지 포함되어있고 블투까지 지원된다는거같음
28일 전
익인28
설명 고마워!!
28일 전
익인33
CD랑 CD플레이어 다 주는 건데 저 플레이어가 블루투스 기능 가능해서 에어팟 사용 가능하다는 뜻
28일 전
익인28
아아 이해됐다 고마유ㅓ!!
28일 전
익인29
대체 얼마일까.. 너무너무 갖고 싶다
28일 전
익인31
헐 진짜 미쳤다
28일 전
익인34
가격떴어ㅠㅠ??
28일 전
익인35
엉마야?)?
28일 전
익인36
다른 씨디도 사용가능하나.,?.?.?.
28일 전
익인37
ㅇㅇ 사용가능
28일 전
익인36
아 씨디플레이어!!구나 하.,, 또 오억 써야하나.,,,,
28일 전
익인38
구매각인뎁 과연 얼마일까??
28일 전
익인39

28일 전
익인40
헐 첨봐 신기하다,,
28일 전
익인41
너무 신기해 사보고 싶다
28일 전