공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 예능이니 즐기라는거 같음 저기서 다 비명지르는데ㅠㅋㅋㅋ

차피 저것만 헤헤 거리면서 볼듯

익인1
애초에 드라마 컨셉으로 나온거라며 대체 뭐가 불편한건지ㅋㅋ
3개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 솔이 좋아도 해주는거 센스 굿
3개월 전
익인2
ㅁㅈ 걍 예능인데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
그리고 살롱드립 원래 예고가 저렇고 막상 본편은 생각보다 드라이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅁㅈ 이건 잘 즐겨도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 즐겨주는데 뭘
3개월 전
익인5
걍 방영중에 나와줘서 고마울뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 과몰입하는 수범이가 되
3개월 전
익인6
ㅁㅈ 어차피 솔선 컨셉이자낰ㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅇ 마지막에도 솔선재 결혼식 갈 사람 이러잖아 ~~~ 즐기라는거지
3개월 전
익인7
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ이런 건 걍 즐김
3개월 전
익인8
즐겨!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 현장도 비명이 가득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 즐겨~
3개월 전
익인11
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
드라마 할 동안은 뭐 망붕도 그때만 즐기는거지 뭐
3개월 전
익인13
불편러들은 뭐가 그리도 불편한건지 참 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
망붕 싫지만, 이건 즐기자
3개월 전
익인15
그리고 저거 예고만 저래 ㅋㅋㅋ 손석구편도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅁㅈㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
제작진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밋어보옄ㅋㅋㅋㅋ 부러워
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중168 09.21 12:1631641 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??120 14:176042 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?89 09.21 23:4814421 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?85 09.21 11:2411602 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?66 18:321107 0