공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1211l
마플 부정적인 언급이 있어요

현재 회사에서 가장 힘 주는 팀 중에 하나인 것 같은데 ㅇㅅㅍ나 엔ㅇㅅ랑 비교하면 너무 차이나서 당황스러울 정도네 센터제가 오히려 독이된건가 다른 센터도 무조건 잘한다는 건 아닌데 역시 대형이다 싶을 때가 많은데 라이즈는 응원봉이나 일본 데뷔일이나 기본적인 것도 제대로 못하는 느낌이라 신기함

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅ선생님들이랑 센터같아요 바부야~~~
28일 전
익인7
위시 말하는듯 ㅇㅇ
28일 전
익인8
위ㅅㅣ 말하는듯
28일 전
익인1
그렇군 ㅎㅎ 근데 그냥 불만이면 탈덕 추천하고 다른 돌 파면 될듯 쓰니얌
28일 전
익인2
아까도 이런 글 봤는데
28일 전
익인3
아니 그냥 다른센터라 너가 다른센터일까지 몰라서 그런거아냐?
28일 전
익인3
다른센터도 불만있고 고쳐야되는부분들이야기나오는데 그냥 너가 관심없는듯ㅠ
28일 전
익인6
얘 ㅇㄱㄹ임ㅋㅋㅋ아까도 쳐맞앗어 그래서
28일 전
익인3
아머야 어쩐지 알못같더니ㅋㅋ
28일 전
익인4
은근 괜찮은데 왜 그려 장단이 있는거지
28일 전
익인10
엥 이정도면 일 잘한다고 생각했는데
28일 전
익인12
아니 말그대로 센터가 다르니가...
28일 전
익인13
아까부터 되게 억까하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㄹㅇㅈ가 싫다고 해라
28일 전
익인14
센터 다른데 어쩔 대신 컨텐츠팀 하나는 최고거든요
27일 전
익인15
잘 하는점도 있고 못하는 점도 있는데..
난 전체적으로는 잘 하는 편이라 생각함

28일 전
익인16
라이즈 일잘하는데? 엔위시랑 왜자꾸 비교하지 난 거기보다 라이즈가 훨 낫던데
28일 전
익인17
라이즈 되게 잘해주는 편인데..? 너 슴처음파봄?
28일 전
익인18
라이즈 미감 완전 상타취아님???
28일 전
익인19
5센터 아쉬운건 있어도 다른 센터가 엄청 부럽진 않은데? 이건 머지
28일 전
익인20
다른센터 하나도 안부러운데ㅋㅋ
28일 전
익인21
갑툭 라이즈 패기 ㅋㅋㅋㅋ배알이 많이 꼬이나봄
28일 전
익인22
나도 본문처럼 생각하긴 하는데 피드백 해주는 거 보면 앞으로 좀 나아지지 않을까 싶음..
28일 전
익인23
똑같은 글을 몇번쓰는겨? 단기기억상실임?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화346 06.20 09:2520313 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!112 06.20 09:0623402
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551126 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 71 06.20 12:077823 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 53 06.20 19:051458 0