공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l 1

이런 게 입덕인거임? ... 그냥 춤노래를 넘 잘해서 영상 몇개 본 게 다였는데 어느새 팬싸 영상까지 보고있자나... 너무 쥬아서 마음이 아파ㅠㅠ

익인1
과거의 나 같구나...ㅎㅎ
28일 전
하 진짜 어떡하냐... 위버스 깔아야겠다 일단...
28일 전
익인1
내가 탈케하고 10년만에 다시 덕질할줄이야...나중에 틈틈히 태민이 인터뷰도 봐바..어느 시기를 지나면서 고민해온 부분들, 스스로에 대한 고찰에 대해 모르면 그냥 모르고 보지만 무대와 앨범에 많이 녹여져 있어..나 자신도 생각해보게 되더라..진짜 이마를 탁치게 된다
28일 전
익인2
어서와ㅎㅎ태민이 버블도 추천해!!태민이는 버블이 찐이야..ㅠㅠ내일부터 샤이니콘서트도 해!!
28일 전
익인3
아기 짝꿍이네 ㅎㅎ 팬미팅 예정인데 생각 있으면 마침 모집중인 팬클럽 가입도 고려해 봐!
27일 전
익인4
샤이니 콘서트 스트리밍으로 보자 !!
오늘부터 콘서트 시작인데
토/일 공연은 라이브 스트리밍 한당ㅎㅎ

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화344 06.20 09:2520025 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!112 06.20 09:0622881
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1556 06.20 23:551011 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 70 06.20 12:077607 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 52 06.20 19:051361 0