공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 531l

왜냐면 그 예전 노래들 나왓을때가 ...지금 대학생들 나이로 치면 유치원생도 잇엇을것같은데

영상보니까 반주나오면 반응 즉각으로 튀어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋엇겟다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
떼창보면 너무 잘아시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 싱기한뎈ㅋㅋㅋ부러워ㅠㅠㅠ
23일 전
하 나 중학교때 축제 커버 단골 가수엿는데 대축가서 반응 저러는거 보니까 ㄹㅇ 감개무량함ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
그래서 멤버들도 신기해 하는 듯
23일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 팬인데 궁금해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업 떠서 미리 들었나?
23일 전
23일 전
익인4
지금 대학교 1학년이 04라던데 초등학교때쯤 나온 노래라서 알 사람들은 알듯??ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
워낙 히트곡 많아서 걍 약간 척수반사로 튀어 나오는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인6
하이라이트보다 더 연차 많은 가수도 많던데 모 알지 않을까?
23일 전
익인7
나도 신기하긴 한데 워낙 히트곡들이라 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
아직은 다 알만한 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04여서 한창 활동할때였을거야
23일 전
익인9
https://www.instagram.com/reel/CyLPcbYPEbm/?
이번 축제 떼창 영상도 그렇고 가수 없이도 가능한듯... 얼찌말이 예전에 초딩픽 아니었나 그때 초딩들이 대학생된 거니깤ㅋㅋㅋㅋ나도 신기했다가 날 대입해보니까 케이팝 조기교육 일찍하긴 함

23일 전
근데 나도 조기교육하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
웅 너무 잘 알아!!
23일 전
23일 전
익인10
엉!! 23학번 하이라이트 짱..
23일 전
왁 23학번 .. 즐거운 대학생활!~!~!~!~!!!
23일 전
익인11
나 대학생인데 완전잘알아 아마 거의 다 알걸?? 케이팝 조금이라도 들었던 사람들은
23일 전
익인12
초딩때 수련회에서 비스트 노래 틀어주면 뛰면서 듣던 그 감성 그대로 느껴지더라..
23일 전
난 중딩때엿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밋엇다..
23일 전
익인13
그니까 신기해ㅋㅋㅋㅋ 계산해보면 쇼크 비가오는날엔 픽션 이때 유딩일텐데 유명곡이라 알려나?
23일 전
익인14
지금 중고등학생도 나름 얼찌말 떼창 세대임
23일 전
익인15
사실 아직 고학번들은 비스트 핵심 세대라서ㅋㅋㅋㅋ(일단 나부터 00화석) 글고 몰라도 한번 들으면 바로 떼창 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전