공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 앨범같은거 사본적없는데 ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ앨범이 인생첫앨범이거든?

ㅇㅅㅍ꺼 보니까 사고싶어짐ㅋㅋㅋ진짜 돈버는 감각하나는 대박인거같음

근데 팬분들 구매력도 쩔긴하나보다 아까 예상하는가격들보니 깜놀함ㅋㅋ

아무렇지않아보이는거 약간 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그니까 진짜 센세이션함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 다시 돌판으로 가져올 생각을 하다니.. 누구 아이디어일까 진심 천재인듯 ㅌㅇㅌ보니까 돌판에서 다 반응 개좋던데
3개월 전
익인2
진짜 충격임;
3개월 전
익인3
나 슴돌팬인데도 좀 놀랐음 요즘 씨디는 겁나 사재끼는데 ㄹㅇ 그냥 관상용이잖아 들을 방법이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㄴㄷ ㄴㅈㅅ앨범이 첫 앨범인데 그 뒤로 사고싶은건 ㅇㅅㅍ가 첨이야 기획 머리 좋은듯
3개월 전
그치? 나도ㅋㅋㅜㅜ큰일이다 ㄴㅈㅅ ㅇㅅㅍ보니까 눈이 너무높아져 나ㅜㅜ
3개월 전
익인4
오히려 좋아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...503 09.21 16:5136706 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:104474 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 95 09.21 21:112767 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕86 09.21 21:4517159 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 59 09.21 23:03471 0

덕질 업그레이드 🛠️