공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l 2

방금 선업튀 예고 보러갔다가 깜짝놀랐네

익인1
드라마가 터져서
28일 전
아 그러네 당연한걸 물어봤다 너뭌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
드라마 대박+주연같이 나온 유일한 예능
28일 전
익인3
드라마가 잘 됐잖아
28일 전
익인4
김지원 얼굴이 반응이 엄청 좋았기도 했고 초초초대박드잖아
28일 전
익인5
몰라 그냥 계속 보게됨 알고리즘에 뜨면 홀린듯이 들어감
28일 전
익인6
예능에서 보기 어려운 사람들이라?
28일 전
익인6
그리고 나 I인데 I들이 보기 좋은 텐션이야 과하지 않고 편하게 보기 좋은
그리고 김지원이 너무 예쁨 누르면 멈출 수 없어....

28일 전
익인18
28일 전
익인7
나도 눈여는 안봣는데 그건봣엌ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
김수현 나와서 궁금해서 봣나 그랫던듯
28일 전
익인9
2눈여는 안봤는데 김지원 얼굴 보고 홀린듯이 봄
28일 전
익인10
33 배우좋아해서 살롱드립은 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
지원 웅니가 예쁘게 나옴+김수현 박성훈이 웃김+i들 조합이 무해함+ 예능에서 보기 어려운 조합+드라마가 잘됨
28일 전
익인11
김수현 김지원 둘이 같이 홍보하러 나온게 저거 하나여서 다 저기로 몰림
28일 전
익인12
주연배우 같이나온 유튭컨텐츠인데 주연배우들이 예능 이런 곳에 노출되는거 ㄹㅇ 희귀하고 소중
나같은 경우에는 잔잔 바이브가 너무 좋아서 밥친구임
글고 드라마가 개개개개개개개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인13
배우들 조합이 사기임
28일 전
익인14
김수현이랑 박성훈 웃겨서 계속 보게됨
28일 전
익인15
난 걍 김수현이 예능 나온게 오랜만이라 봄 근데 박성훈 장도연 주고받기 개웃겨서 심심할 때 보기 좋더라
28일 전
익인16
김수현 유투브 예능 나간거 처음이어ㅛ나? 그래서 봄 재밌더라
28일 전
익인17
김수현이 이런걸!? 하고 봄ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
김지원 너무 예뻐서
27일 전
익인20
김수현 예능 나온것도 신기하고 넘 귀여워서 여러번 봤어ㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!118 06.20 09:0625325
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]102 06.20 12:3310538 9
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 96 06.20 12:523545 1
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?91 1:113307 0
드영배 솔선 캐해 1등은 변우석이네...49 06.20 16:546643 19