공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l

좀 충격적으로 예뻐..

원래도 예뻤지만 좀 과하게 예쁜데??

변선재 퍼스널도 솔이지만 김혜윤 퍼스널도 선재인듯..

익인1
변선재는 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 너무 예뻐서 놀램
28일 전
변우석이 스케줄 뛰는 선재로 보이는 병에 걸려서 낫질 않고 이써..🫠🫠
28일 전
익인2
ㄹㅇ 고트..
28일 전
익인3
얼합 진짜 좋은듯ㅋㅋ ㄹㅇ 서로 퍼컬이라 신기하네
28일 전
익인4
너무 예쁘더라
28일 전
익인5
실물로 뵌 적 있는데 진짜 내가 본 여배우중 top3이었어… 실물은 오목조목 이목구비 뿜뿜인데다 선한데 정말 예쁘시더라…
28일 전
익인5
내가 혜윤배면 카메라 뿌시고 싶을 거 같아… 실물을 못 담아…
28일 전
익인6
헐..ㅠㅜ 대박 근데 딱봐도 실물이 더 예블 스타일 같아
28일 전
익인5
진짜 너무 예뻐서 말이 안나왔어… 실물 본 이후로 팬미팅이며 얼굴 볼 기회 있으면 열심히 티켓팅&응모중이야…!
28일 전
살롱드립 예고보다 예뻐..? 그럴 수 있어 사람이?? 그럼 진짜 정신 못차릴 것 같은데..
28일 전
익인5
진짜 살롱드립 예고는 약과야… 진짜 너어어어어ㅓㅇ무 예뻐…
예쁜데 연기까지 잘 해… 진짜 미친다 미쳐…

28일 전
익인5
5에게
실물후기로 올라온 유튜버분이 말한거 봐바! 진짜… 너무 예뻐…

28일 전
알아써 봐야게따.. 고마오! 하.. 단관을 뚫었어야 하는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠ

28일 전
익인5
글쓴이에게
내 인생 실물 top5 차은우 김범 송혜교 김혜윤 nct재현……

28일 전
익인7
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?392 1:1118000 3
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 137 06.20 12:527054 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!128 06.20 09:0628916
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]122 06.20 12:3314631 10
드영배 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…??72 06.20 23:384764 1