모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 그냥 남여주 둘 다 내가 좋아하는 배우면 둘이 사겼으면 좋겠다 생각했음 근데 내가 봤을때 한명이 내 맘에 안들면 망붕하는 사람들 개싫어하고 그랬음

개이기적이지 물론 옛날에 ㅎ 지금은 안그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나도 둘다좋으면 사겼음 좋겠다 생각함 ㅇㅇ…
23일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각은 할 수 있자나...ㅎㅎ
23일 전
익인19
33 나 너무함
23일 전
익인2
약간 머글식 망붕이구나 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
아니 생각하는정도는 ㄱㅊ지 않아? 댓글도 둘이 사궛으면 젛겠다가 반이상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 찐으로 믿고 나노분석하면서 궁예하고 이러는게 문제지
23일 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 그만큼 드라마에서도 설레고 케미가 좋다는 거자너
23일 전
익인13
ㅇㅈ
23일 전
익인20
ㅇㅈ
23일 전
익인5
솔직히 나두 그럼.. 근데 그걸 표출만 안 하고 맘속으로 생각하면 괜찮은 거 아냐?? 표출을 넘어 까질하는 사람들이 젤 문제지 머..
23일 전
익인13
ㅁㅈ
23일 전
익인6
난 사실 지금듀 그렇게 생각함 굳이 겉으로 티를 안낼뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
나도ㅋㅋㅋ유치한대 그랬어
23일 전
익인8
오 여기 많구나 근데 다들 독특하긴하다 굳이 사귀라고는 생각안할텐데 신기하네
23일 전
익인9
평범한 수준인데 뭘
23일 전
익인10
이런거는 뭐ㅋㅋ 그냥 선남선녀보면 드는 생각임. 그러니까 중매쟁이가 있는거지...ㅋㅋㅋ 뽀찌 안 받으면서 중간에서 자꾸 소개 시켜주려는 사람들 다 그런 맘이야 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
난 지금도 그럼 물론 표출은 안하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내 머릿속 망붕은 할수 있자나여...
23일 전
익인14
나도 그랭 내가 어차피 못 가질거? 둘이 너무 잘 어울리니 사겨라 이런거
23일 전
익인15
많이들 그럼
23일 전
익인16
솔직히 드라마보면 생각은 나..
근데 그걸 말로안내뱉고 다음드라마까지 안가져가니까 ㄱㅊ하다고생각해ㅋㅋ

23일 전
익인17
사겼음 좋겠다는 생각은 걍 둘이 잘 어울린다는 정도의 주접아님? 그 정도를 망붕이라고 칭하는 건 아니고 망붕은 찐으로 사귀고 있다고 생각하는게 망붕일껄?
23일 전
익인10
ㅁㅈ 망붕은 좀 다름. 이미 사귀고 있다 생각해서 다른 사람이랑 엮이면 바람핀다 생각함
23일 전
익인21
ㅁㅈ
23일 전
익인18
ㄴㄷ 그래 케미좋으면 생각은 듬 내 바램?ㅋㅋㅋㅋ
23일 전