공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 1,000개 한정이라든가...그럴 가능성도 있나?

익인1
없진않을듯..
3개월 전
익인2
한정판까진 모르겠는데 아마 빨리 품절될득
3개월 전
익인2
워낙 예판품절을 좋아하는 회사라 살거면 열리지마자 사는거 추천
3개월 전
익인3
물량 적을삘인데
3개월 전
익인4
예판 품절 뜰 삘임
3개월 전
익인3
3개월 전
익인5
개수 한정은 모르겟는데 아무튼 이번 한번만 팔거같긴함
3개월 전
익인6
팝업한다그랬지 팝업에도 좀 풀거같기도하고.....와 줄 개길겠다 그럼
3개월 전
익인6
아 근데 7월에 나온다했으니까 아니겠다ㅎ
3개월 전
아 7월에 나와?? cdp만??
3개월 전
익인6
그버전은 위에 2024.07 이라고 적혀있거라거ㅠ
3개월 전
익인7
한정은 아닌데 다른 앨범 종류만큼 물량이 나올것 같진 않음… 저거 공장이 어떻게 되는지 모르겠네 뜨자마자 사야함 무조건
3개월 전
익인8
?? 걍 백퍼 한정이지 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
저거 상시판매 절대 못함
3개월 전
익인9
애초에 많이 못 만들 거 같은데
3개월 전
익인10
한정 아닌 한정.... 상시로 풀 수 있을거 같지가 않늠
3개월 전
익인11
상시판매 못할듯... 저거 기술보면 솔직히 예판? 받다가 거의 말쯤에나 배송올거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
예판한정일듯 예판때 품절은 아닐거같고
3개월 전
익인13
몇장 한정 아니어도 한정일 수밖에 없음 백퍼 수요보다 공급 훨씬 부족할 듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리343 13:0716807 12
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??78 14:172814 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 38 15:47751 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 39 14:591212 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 35 16:231145 23