공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
전부 다요
3개월 전
익인2
그걸 다 합친 스타성이랄까
3개월 전
익인3
외모랑 피지컬이랑 팬서비스
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
둘 다 아닐까? 워뇨 넘착해보임
3개월 전
익인6
전부 다
3개월 전
익인6
+ 본업에 대한 애티듀드도
진짜 진짜 열심히 항상 최선을 다 함...... 스케줄 진짜 극악일 텐데 티 안 내는 것도 대단하다고 생각해

3개월 전
익인7
팬서비스도 진짜 대단하게 잘함
3개월 전
익인8
모두 다 가지면 되는 거야~
3개월 전
익인10
외모랑 끼 실력은 아니고
3개월 전
익인11
스타성? 다있다고 인기있는것도 아니라
3개월 전
익인12
노래 춤보단 끼가넘치는 부분..
3개월 전
익인13
22 끼가 많아서
3개월 전
익인14
세개를 다 완벽하게 가지는 게 흔치 않아서
3개월 전
익인14
내가 말하는 실력은 노래 실력 춤 실력 이게 아니라 그냥 무대력? 아이돌로서의 자질이라고 할까
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리356 13:0719498 13
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??105 14:174578 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 45 14:592024 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 39 15:471042 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231522 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?