공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 624l

ㅈㄱㄴ

다행히 별 거 아닌 질문이어서 마플은 뗌

이런 글은 어떠세요?

익인1
많지
24일 전
오 많군 인기그룹이라 했을 때 평균적으론 한 30개 정도 하나??
24일 전
익인1
30개도 많은편일걸?
24일 전
오 생각보다 요즘은 생카가 많이 열리진않구나??? 너무 생카붐 시대에 살고있었나보다ㅋㅋㅋㅋㅜ
24일 전
익인2
그정도면 걍 돌판 1위 아님?
24일 전
익인3
요즘 생카 잘 안하는 추세라 겁나ㅜ많은거임
24일 전
익인5
잘안해??
24일 전
익인3
엉 요샌 잘 안해
24일 전
익인4
탑돌이겠죠
24일 전
익인5
엄청
24일 전
익인6
너무나 웅
24일 전
익인7
개많는거임
24일 전
근데 그럼 생카 갯수가 그룹내 인기랑도 거의 똑같나???
24일 전
익인7
그치거의..
24일 전
익인8
많다
24일 전
익인9
개애애많ㅇ음
24일 전
익인9
서치하니까 곧 생일인 돌 하나 나오네
24일 전
맞어 나도 그거 추천탭에 갑자기 떠서 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
내 최애가 탑돌에 인기 중간 멤인데 50개 조금 넘었어
24일 전
익인11
개많은거 아냐? 내 최앤 10개도 안 됐엌ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
24일 전
익인12
중국인이야? 중국멤이면 생카 엄청 많이 열더라
24일 전
ㄴㄴ 중국 아니고 중국에선 오히려 인기 많은 편은 아닐걸..? 내가 알기론…
24일 전
익인12
그럼 걍 대단하네
24일 전
익인13
내 돌 작년에 비해 많이 줄어서 지금 추세엔 엄청 많은 듯
24일 전
익인14
생카는 돈도 별로 안남거나 마이너스고 여는 사람 정성 갈아 하는거라.. 많이 열리면 암튼 열성덕인 팬들 많다 그런 뜻이긴할듯
24일 전
오… 생카가 마이너스구나 진짜 걍 사랑으로 하는거네…ㅠ
24일 전
익인14
엉 제일 사람 많이 몰리는 생카일수록 럭드 많이 팔면 그래도 괜찮은데 보통은 본전 찾으면 다행인 느낌 ㅜ
24일 전
익인16
ㄹㅇ럭드하지않으면 돈 버는건없이 사비털어서 여는거고 준비과정도 제일 힘들어 찐사랑이 있어야 하는거더라
24일 전
익인15
최근이면 엄청 많은것 같은데? 요즘 생카 잘안해 연차오를수록 더 안하고
24일 전
익인17
와 대단
24일 전
익인18
코로나 이후로 생카 팍 줄어서 지금 50개 넘는 거면 진짜 많은 거야
24일 전
익인19
그 돌 원래 100개도 넘게 열리던 멤이였음
생카 자체가 확 줄어서 많은거 맞음

24일 전
익인20
24일 전
오 원래도 엄청 많이 열리던 멤이구나
24일 전
익인22
와 100개..?? 대단하다
24일 전
익인21
ㅇㅇ 요즘 50개 넘는거면 개많은거임 탑돌에 인기멤인가보네
24일 전
익인23
누군지 궁금하당
24일 전