공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l
마플 부정적인 언급이 있어요

광야를 가래 ㅋㅋ 말을 들어 먹어야 광야도 가지 백날 말해도 감뒤진거 인정도 안하고 일 잘하는 줄 착각하고 있는데 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인4
센터장은 라이즈겠지
센터장이 엑소는 안 올리는데

23일 전
익인2
5센터장 얘기하는데 뭔 주어타령이야 정병임?
23일 전
익인1
지금 ㄹㅇㅈ ㅈㅂ끼여있으니까 하는말이잖아
23일 전
익인2
그걸 유난이라고 하는겁니다 지금 본인들이 정병인거세요
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인10
삭제한 댓글에게
타팬이 그걸 어떻게 아냐고 정병 있다고해도 그룹도 아니고 5센터 얘기인데 시비털면 그 정병이 이상한거지 왜 글에 다짜고짜 고함부터 쳐? 정병은 유감이지만 잘 패시고요 5센터 패는 타돌팬 섞여있는건 왜 생각안함? ㅋㅋ 그룹을 팬것도 아니고 우린 그냥 센터 맘에 안든다는데 자꾸 이런식으로 몰아가면 당연히 우리가 기분 나쁘지 뭔 소리야 너 사측이야? 회사 얘기도 맘대로 못하나 회사에 자아의탁하는거 처음보네

23일 전
익인8
삭제한 댓글에게
여기 ㄹㅇㅈ에 ㄹ자도 없고 센터장 선택적으로 피드백 하는거 뭐라하는데 왜이럼ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
삭제한 댓글에게
내가 알빠야? 5센터장 얘기하는데 니 뭐하냐고 ㅋㅋ

23일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

23일 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭘 자아의탁을해ㅋㅋㅋ밑에글만봐도 왜 우리패냐고해서 낄끼빠빠하려고 주어물어본건데 ㅈㅂ 빌드업인지 아닌지 ㅋㅋㅋㅋ참네 할게없어서 센터장한테 자아의탁하냐ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
ㄹㅇㅈ 팬은 답장 받아 ㅇㅅ인가보네
23일 전
익인5
착각이 아니라 ㅈㅂ 개끼니까 참는거임 하....
23일 전
익인7
라이즈팬들 유난 미쳤네 왜 저럼
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈 팬들 왜저럼
23일 전
익인8
유난 삽지린다 먼 센터장 덕질하나 일못하면 말나와요 좀; 정병 끼면 정병한테 뭐라해 이글이 머가 문제야
23일 전
익인10
5센터를 지들 혼자 쓰나 아까부터 왜 자꾸 저럼
23일 전
익인11
아니 라이즈팬들 왜 난리인거야..?
23일 전
익인11
진짜 별거 아닌글인데 대체 왜 그러는고임?....가수도 아니고 센터장한테 뭐라하는걸
23일 전
익인13
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
23일 전
익인12
선택적으로 피드백하심..하하
23일 전
익인14
5센터에 라이즈만 잇어? 아까부터 유난 진짜
23일 전
익인16
센터전세냈네