공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l

근데 진짜 가는 길이랑 오는 길이 개험난함 돔 겅연 하루

익인1
자리좋음가
28일 전
티켓 아직 없쓰.. 만약 가면 자리 뜨고 양도받게
28일 전
익인2
65라는게 총 경비? 그럼 가
28일 전
근데진짜개~~~~~힘들어도? 11시간 야간버스타고 막.. 그래야해도..?
28일 전
익인2
근데 일본 가는데 그렇게 교통이 힘들어?
28일 전
왕복으로 가면 한국 귀국 때 시간이 안 돼서 시간맞출라면 야간버스타고 지역 이동해서 그지역에서 뱅기타고 한국와야돼.. 그래야지 알바시간 맞출 수 있음 한국와서 바로 알바하는 건 상관없는데 저렇게까지 가는 거 에반가 싶어서ㅠ
28일 전
근데 가고싶다.. 일본 이투어만 가면 한나라 빼고 아시아 다 도는 건데
28일 전
익인3
처음 해외콘 가는 거면 경험삼아 가고 아니면 안 가
28일 전
많이 가봤으... 그른가 지금 아시아투어 도장깨기중이라 하 에바겠지
28일 전
익인4
난 국내콘으로 만족해서 안갈듯 국내콘도 플미 붙으면 그정도 하잖음? 안감 걍 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
총 경비가 65긴한데 좀 많이 힘들... 그렇게까지 가야되나 싶긴한데 도장깨기 중이라 가먄 좋을 것 같거 하아ㅠ
28일 전
익인4
안가면 막 죽을 정도로 후회될꺼 같고 여웃돈 있고 하면 가도 될듯? 근데 그정도로 애절한거 아니면 그돈 걍 아끼자ㅠ
28일 전
계속 그것만 못가서 아쉬웠는데 유튜브보다가 꾸역꾸역 갈 수 있는 방법 번뜩 생각나서 경비 계산 다 했는데 에바같기도해서 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
나라면 감 총경비가 너무 ㄱㅊ아서
28일 전
하아아......미치겠넼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
알바 못 빼는 상황이야??
28일 전
어엉... 다른 나라 투어때매 개만ㄹ이빼서.....더이상은 못뺄듯..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?376 1:1116236 3
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X138 14:286595 13
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1556 06.20 23:551840 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 48 15:24870 18
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 41 16:01644 0