공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l

좋다

하나씩 꺼내서 봐야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
하씨 제목 개껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 왜 흥분했어
23일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여움
23일 전
익인2
그 유타도영마크랑 썰매타러 간 거 봐봐 다들 넘 귀여워
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅.. 영어공부도 하고(합리화) 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 썰매탄거랑 크리스마스 쿠키만들기(전설의 is this 일반쓰레기?) 재현이랑 양복맞추는거도 재밌고 최근에 김밥마는것도 재밌어
23일 전
익인4
그거 맨날 자막없이 보면서 영어공부 해야지 하는데 이미 너무 많이 봐서 그냥 영어 해석이 아니라 눈치로 알아먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재밌어
23일 전
익인5
안본눈부럽다 쟈씨씨잼써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
쟈씨씨말고도 127 영어자컨들 좀 있는데 쟈씨씨 다 보고 봐봥 재밌옹!
23일 전
익인5
그리고 쟈씨씨의 찐시초 보는것도 추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
&list=PL7Ps_TyDu1YZFofK_B6YH6GzFueE44Q99

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게356 14:3314079 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2175 18:002854 2
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데125 16:589025 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 44 16:131271 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 31 14:342670 22

덕질 업그레이드 🛠️