공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1701l 2

[잡담] 경희대 학생회 얘네 명단 ㄹㅇ 절대 허용 안해줬으면 좋겠다 | 인스티즈

대학축제에서 팬들이 이렇게 추태 부리는거 너무 쪽팔림… 그냥 원래대로 선착순해서 그나마 재학생들한테서 가수 욕이나 좀 덜 먹었으면 함

익인1
제발 그냥 안해줬으면 좋겠어
28일 전
익인3
쟤네 때문에 가수들도 욕 먹게생김.. 팬들이 가수를 욕 먹이면 우짜냐ㅋㅋㅋㅋ...
28일 전
익인4
대학축제에 왜 그러는거냐
28일 전
익인6
ㅇㄷ여 누구 팬들이여
28일 전
익인13
ㄹㅇㅈ
28일 전
익인7
대학축제 본인돌 공연 해봤자 몇십분 밖에 안할텐데 명단까지.. 되게 진심이네
28일 전
익인8
걍 이제 남돌 안 불렀으면…
28일 전
익인9
왜저래...
28일 전
익인10
에..?
28일 전
익인11
누가 가길래
28일 전
익인15
학생회도 진짜 고생이다.. 이 새벽에
28일 전
익인17
본인들이 민폐란걸 알까... 남의 축제 가서 뭐하는 거야
28일 전
익인18
근데 이거 관련글 마플 안 붙여도 됨?
28일 전
익인19
아 내가 다 쪽팔림
28일 전
익인20
쟤는 뭔데 지가 맘대로 명단을 만들어 웃긴다ㅋㅋ
28일 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ 제발… 그럴수록 가수 욕만 더 먹게 하는건데 ㅠㅠㅠ 에효.. 같은 팬이지만 내가 다 부끄럽다.
28일 전
익인22
이거 어떻게 됐어??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?376 1:1116236 3
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X138 14:286595 13
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1556 06.20 23:551840 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 48 15:24870 18
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 41 16:01644 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위