공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정병이 저지른 일엔 정병을 욕해야지 해당돌판 뒷담까는 글 적어봤자 너네판에 도움 안됨 같이 몰려와서 동조했던 그판팬들도 마찬가지임 그쪽에서 먼저 자꾸 정병이 한 일에 케이팝돌 머리채잡으니까 다른 돌팬들도 더러워서 피하잖아 제발 깨달았으면 좋겠다

익인1
그냥 어그로 낀거같은데..
3개월 전
익인1
누가 누굴 더러워서 피한다느니 완전 일반화아님? 그냥 다 똑같아
3개월 전
익인6
나 댓글 달렸었는데 진짜 진성 팬이었음
3개월 전
익인2
쓰니도 똑같은 사람이란걸 알아줬음 좋겠어 대놓고 팬까는 댓 썼잖아 그리고 애초에 다른돌팬은 이판 관심없어 유독 버츄얼이라고 까는 타팬들이 그러더라 왜그럴까 대체ㅠ
3개월 전
익인3
몇몇 정병이 그러는 일로 여기서 집단을 욕하지 말자가 요지 아니었어? 나도 그런 생각으로 그 쓰니한테 하지말라한건데 그 쓰니 하나가지고 타돌팬들도 더러워서 피하잖아 이러넼ㅋㅋㅋ 황당..
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 그니까 혼자 돌판을 다 대변하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 누구세요? 전 그렇게 생각 안하는데..
3개월 전
익인4
22ㅋㅋㅋ..뭐야 이글은
3개월 전
익인7
3333 똥묻은 개 메타임?
3개월 전
익인8
444 내로남불 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ뭐라냐?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적249 09.22 22:369445 1
드영배/마플 이게 남주 대사라니...156 09.22 23:0713581 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 81 09.22 21:422350 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 72 09.22 22:224004 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 71 0:384005 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위