공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5월 21일자, 글로벌(미국 제외) 차트에서 161위 입성

25일과 26일 2024 콘서트 'IM HERO-THE STADIUM'

[정보/소식] 임영웅 더블싱글 신곡 '온기 ', 美 빌보드 차트 첫 차트 인 | 인스티즈

https://naver.me/xfkmp5OH

가수 임영웅이 신곡 '온기'가 빌보드 차트인하면서 인기를 이어가고 있다.

임영웅의 '온기'는 지난 23일 미국 빌보드가 발표한(5월 21일 자) 글로벌(미국 제외) 차트에서 161위로 처음으로 차트인 했다.

임영웅이 작사, 작곡에 참여한 '온기'는 더블 싱글의 타이틀로 작사 김이나, 작곡은 '모래 알갱이' 작사와 작곡에 참여했던 김수형과 황선호가 참여했다.

[정보/소식] 임영웅 더블싱글 신곡 '온기 ', 美 빌보드 차트 첫 차트 인 | 인스티즈

임영웅의 자작곡 '온기'와 'Home' 총 두 곡이 담긴 더블 싱글은 발매 1시간 만에 멜론 HOT 100을 휩쓸었다. 'Home'이 1위, '온기'가 2위를 차지했다.

임영웅의 기존 발표곡 '모래알갱이'는 빌보드 순위에서 11주 , Do or Die 는 12주 각각 차트인 한 바 있다.

지난 6일 더블 싱글 '온기'를 발매한 임영웅은 오는 25일과 26일 양일간 서울월드컵경기장에서 '2024 임영웅 콘서트 [IM HERO-THE STADIUM]'를 개최한다.

강일홍(eel@tf.co.kr)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?236 09.22 18:328677 3
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적163 09.22 22:365406 1
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 71 09.22 21:421999 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 69 09.22 22:223486 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 68 0:383080 12