공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1241l

의식은 있어보이는데 갑자기 대답못힐정도로 저래될수 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열 많이 나면 그럴 슈 있지!
23일 전
그런가 ㅋㅋㅋㅋ 난 고열났을때
엄마!! 나 뇌가 녹을거같아!! 하고 소리질렀어섴ㅋㅋㅋㅋ 저게 신기해보였음

23일 전
익인2
열나고 많이 아프면 가능
23일 전
익인3
머리가 핑핑돌정도임 몸이 불덩이면 눈 뜨고싶지않음 계속 감고싶어짐
23일 전
익인4
열 많이나면 저럴 수 있어ㅜ
23일 전
익인5
열나면 저렇게 되지!
23일 전
익인6
목걸이봤는데 내가 솔이여도 재정신아님 ㅠ
23일 전
익인7
열 많이 나면 ㅇㅇ
23일 전
익인8
솔이는 그냥 열나는게 아니라 정신적으로 멘탈붕괴상태잖아. 아무리 살려놔도 또 반복되는걸 깨달아서
23일 전
익인9
그러게 티수범인 나는 저정도면 응급실 가야 되는 거 아닌가하는 생각이 드는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
드라마는 드라마로 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
마자 병원도 안가고 선재야 너왜 집으로가니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 요새 진짜 T됐나 이런 장면 마다 혼자 멈칫함ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋT가 됐나봐 선재가 솔이한테 무의식적으로 끌리고 스캔들 생각해서 집에 데리고 가는 걸로 병원갔디가 더 오해할수도 있으니까
그나저나 동석이가 고생하겠다 목격자가 많던데 그거 다 수습해야돼... 극한직업 류선재 매니저..

23일 전
안그래도 요새 너 T야? 소리 엄청듣는뎈ㅋㅋ

나 전에 8화 키스신때도 솔이 벽에 박힌 못에 머리 박을까봐 혼자 집중 못했땈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

23일 전
익인9
못이 보였어?ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
난 못때매 안절부절하고 다들 나같을줄 알았는데 아니더라..?
너네들 키스신때매 아무것도 안보였다더라..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못이 있다고????

23일 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽에 밀..칠때 솔이 머리 뒤에 달력인가? 박은 못튀어나와있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인13
글쓴이에게
아 솔선에만 집중해서 몰랐네🤭

23일 전
너네들~~~^^

23일 전
익인9
글쓴이에게
이제 생각해보니 그게 있었네 키스신 본다고 안 보였어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 T해라ㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 T인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
하 빼박 이제 T인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋf로 수년을 살았는데...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인9
글쓴이에게
인정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
나는 좀만 심하게 아프면 일단 어지럽고 졸려ㅠ
23일 전
익인11
본인이 그정도인지 모르는 경우도 있어
울집 세대원은 40도가 넘는 고열에 비몽사몽하면서 아무생각없이 멍 하더라
열재보고 진짜 놀람 열도 갑자기 확 오르기도 해
자기 아픈거에 둔한 사람들도 은근많음
여기까진 현실

드라마적으론 몸이 안좋은상태였다가
운명을 피할수 없단 충격에 그 운명은 선재를 죽음으로 몰고가니 더 정신 못차린게 아닐까

23일 전
앜ㅋㅋ 디테일하게 설명해줘서 고마워!!! 살짝 납득이 가는중
23일 전
익인12
있어 나 회사동료 저래서 놀램
23일 전
익인14
제정신아니긴하지ㅜㅜ 근데 저렇게 앉아있는것보단 그냥 드러누웠을텐데 싶긴함
23일 전
ㅁㅈㅁㅈ 이거때매 더 궁금했어 완전히 쓰러진경우면 아 아파서 쓰러졌구ㅏㄴ 하는데!
앉아서 숨색색 쉬는게 아직 정신잃은게 아니어보여서 대답도 못할정돈가..? 궁금했음ㅋㅋㅋ

23일 전
익인14
다시 생각해보니까 쓰러져도 안이상할정도인데... 선재 앞이라 최대한 참아보려한거아닐까?ㅠㅠ
23일 전
익인15
40도 가까이되면 정신 못차림...
선재 주치의 불렀는지 모르겟지만
예고에서 집침대에 눕혀소 링거 맞고 있지 않았어?

23일 전
익인16
근데 솔선 서사면 솔이 충분히 그럴만한 상황.. 좋아하는 마음과 죽을까봐 밀어내야 하는
23일 전
익인17
솔이 인생 넘 기구해서 이해가능.....
23일 전