공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18121l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자가 아파서 그랬네 뭐네 하더니만.. 걍 빼박이네

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거 아니거든?! 의사 파업해서 그래
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
미친ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
23일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
미쳤냐곸ㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
23일 전
익인19
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
23일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이길 드립이 떠오르지않는다ㅋㄱㅋ
23일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
류근덕이랑 이거랑 역대급 드립같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
류근덕 드립은 모야???!
23일 전
익인44
내가 기억하는 건
선업튀 잘 된 거 누구덕이야? 작가? 감독? 이러는 글에
류근덕 이렇게 써있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ
23일 전
아 뻘하게 웃기네 고마웡ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 읏기네
23일 전
익인33
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
23일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
너 류근덕 그 댓쓰니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
아 보자마자 개빵터짐 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
23일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ👍
23일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
아놔진ㅋ잔넠ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인54
너 임솔이지?
23일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅋㅋ의사 파업
23일 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠ
23일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인62
아 진짜 개웃겨
23일 전
익인64
아 미친 징짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인65
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인66
으아큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강력하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋ
23일 전
익인70
하 개웃기네
23일 전
익인72
아 진짜 웃었디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅재미 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인74
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
22일 전
익인76
아 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인77
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
22일 전
익인78
악악 개웃겨
22일 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
아 나 드립 치려고 왔는데 다시 백스텝함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 의사 이길 만한 댓글이 업음
23일 전
익인34
23일 전
익인45
첫댓의 중요성ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
23일 전
익인48
아 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인60
Zzzzzzzzzzz
23일 전
익인61
개웃갸진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인63
파업 이후로 할말 잃음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인67
첫댓이 미쳤어요
23일 전
익인69
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ첫댓이 마쳐서 아무말도 못하겧다고요
23일 전
익인71
아 드립치러 왔는데 첫댓이 너무 쎈 것이와요…
23일 전