공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l

일단 호랑이가 호시인 건 알겠는데 왜 나오는거야?

호랑이도 다른 멤버들처럼 고민 있어서 거기에 찾아온거야?

익인1
확실하진 않은데 청춘찬가가 호시 말에서 탄생한 노래라서 라고 추측ㅋㅋ
28일 전
익인2
이거 알려줄 보컬팀 찾습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
청춘찬가가 호시가 했던 말에서 시작된 노래라..?라고 궁예중임ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
우지가 곡만들때 호시 말에 아이디어 얻어서 나온거 같음 아마?
28일 전
익인5
청춘찬가가 호시가 말한걸 계기로 나온 노래라서 ㅎㅎㅎ 티슈클럽에 초대한게 호랑이(?)가 아닐까 하는 중!
28일 전
익인6
청춘찬가 가사가 호시가 했던 말 인용해서 나와서 그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
호시가 말한 말에소 시작된 노래라 그거에 대한 샤라웃 같다는 게 추측! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
샤라웃으로 예상 중이긴한데 진실은 아무도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이 노래가 호시가 했던 말에서 나온거야? 비히인드가 있었구나
28일 전
익인9
콘서트에서 말한 게..
호시가 멤버들에게 상처(?)줘서 멤버들이 이건 잘못했다~하면서 말했는데 호시가 '나도 오늘은 처음 살아봐서' 정확한 말은 기억 안 나지만 이렇게 말한 거 듣고 우지가 이거 좋은데? 하고 썼대
아마...맞을걸?? 자세히 기억은 안 난다!
호시가 영감을 줘서 나왔다고 추측..

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문365 17:1413234 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 69 15:241897 25
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:422255 13
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011339 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031969 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위