공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 입덕자체는 둘째 군대가기 조금 전에 했을까(ㅋㅋㅋ)

너무 후회된다.....................

익인1
와 텀 엄청 긴데? 그래도 미녀쿠 곧 돌아와서 다행이다ㅜㅜ 나도 입덕부정기 길었는데 쓰니는 못 이김..
3개월 전
ㅋㅋㅋ약간.. 노래는 취향이고 좋은데 무대 이미지? 퍼포 느낌?? 뭐라 해야되지 비주얼적인게 너무 남자!!!!!!!!이런 느낌이 아쉽네...했는데 무대위에서 남자!!!!!하던 애들이 무대 내려오면 애긔... 해지는 갭차이가 좋다는걸 깨달은 순간 속수무책으로 부정기 끝내고 허우적허우적 하는중(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 하아... 진작에 사랑했어야됐는데 너무 아까워.... 그치만 미녀쿠 군대 기다렸으니까 혼인신고서 쓰고 줄서서 여태 축하 못해준만큼 30년 축하해줄예정
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적255 09.22 22:369806 1
드영배/마플 이게 남주 대사라니...164 09.22 23:0714002 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 81 09.22 21:422396 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224062 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384070 13