공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3308l

[정보/소식] 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥...???
23일 전
익인2
이제 활동계획 어케할지 궁금하다..
23일 전
익인3
???탈퇴인가
23일 전
익인4
모여
23일 전
익인5

23일 전
익인6
외국인은 계약 기간이 다르구나... 쥬리 다른 데 가서도 잘 되길 ㅠㅠ
23일 전
익인7

23일 전
익인8
헐..
23일 전
익인9
쥬리도 타국에서 고생 많았지... 계약기간 다른건 몰랐네
23일 전
익인10
쥬리양 다른곳에서도 잘되길..좋아했는데 ㅠㅠ
23일 전
익인11
5인체제라는 거보면 탈퇴인가보네
23일 전
익인12
일본 가시나 그럼 ㅠㅠ
23일 전
익인13
쥬리 고생 많았다 ㅠㅠ
23일 전
익인14
할 쥬리야...고생많았어....
23일 전
익인15
쥬리 고생 많았다...
23일 전
익인16
쥬리는 권은비 김채원 합류할거 생각하고 한국 온걸텐데ㅠ
23일 전
익인18
벌써 계약종료라고? 했는데 로펀 데뷔가 2019년이네..
23일 전
익인19
안타깝다ㅠ 쥬리 진짜 열심히 했는데ㅠㅠㅠ
23일 전
익인20
당장 어제도 롴펀 계정에 쥬리 챌린지 올라왔는데 이럴수가...ㅠㅠ
23일 전
익인19
애초에 울림이 잘했으면 될 일인데 로켓펀치 이렇게 방치될 줄 몰랐어 속상하다
23일 전
익인21
헐 쥬리 고생했다 앞으로도 승승장구했으면
23일 전
익인22
????????????
23일 전
익인23
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인24
로켓펀치 노래 빔밤붐 바운시 링링 쥬시 등등 다 좋아했는데ㅜㅜ 슬프다 쥬리 잘되길
23일 전
익인41
23일 전
익인25
헐;
23일 전
익인26
헐 쥬리ㅜㅜ
23일 전
익인27
헐.....
23일 전
익인28
쥬리 고생했어...
23일 전
익인29
쥬리ㅜㅜㅜ
23일 전
익인30
고생하셨다.. 탈울림 축하드려요…
23일 전
익인31
헉…근데 뭐 울림이 못했으니
23일 전
익인32
로켓펀치 몇인조 데뷔였어?
23일 전
익인35
6인조
23일 전
익인33
정산은 받긴한건가 ㅠㅠ 잘 되기를...
23일 전
익인34
헐..
23일 전
익인36
ㄴㅔ?
23일 전
익인37
5년 계약이었구나
23일 전
익인38
쥬리 너무 고생 많았다 😭