공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1823l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 경희대 에타 진짜 난리나긴했네 | 인스티즈

[마플] 경희대 에타 진짜 난리나긴했네 | 인스티즈

친구가보내줬는데 솔직히 이렇게까지해서

남의학교 축제에서 보려하는건 좀 아닌듟..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제부터 글 계속 올라옴..
23일 전
익인2
진짜 민폐더라 ㅋㅋㅋ…
23일 전
익인3
근데 진짜 걍 나가라고 빽빽 내쳐야함ㅠ
23일 전
익인4
누구 말이 맞는거야..
23일 전
익인1
난리난거 맞어
23일 전
익인4
밑엔 아니라길래 아닌줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
총학이 나가라고해도 안나가고
밤샘줄 해체시켜도 자기들끼리 명단만들고.. 총학 말 하나도 안들음

23일 전
익인4
심각하네..
23일 전
익인7
난리난거 맞아..
23일 전
익인5
좀 오바다.. 남의 학교에서 ㅜ
23일 전
익인6
덕질해서 보고싶은 마음은 알겠는데
저렇게 민폐 끼치는건 개노답

23일 전
익인8
아 방금 지나갔는데 사람많고 산만하길래 뭔일인가 했더니 이거였구나
23일 전
익인7
같은 팬인데 이미 예상함...ㅎㅎ
23일 전
익인7
총학이 다 내보내야지 저건 니네 아이돌 한두번 받는거 아니잖아...
23일 전
익인11
오늘 라이즈 공연하러 가는거야?
23일 전
익인7
오늘 라이즈 공연이야 ㅇㅇ
23일 전
익인30
그니까 아니 왜이리 민폐를 끼치는걸까.. 에효 참
23일 전
익인9
난리야 뭐 예정된 수순이고 말 안들으면 단호하게 내보내야지
23일 전
익인10
난리날꺼같았는대 역시
23일 전
익인12
제발 강제로 끌어내라 저게 뭐냐 쪽팔리게
23일 전
익인13
남돌은 가면 안될것같음...
23일 전
익인14
총학이 나가라고 하면 되자나
23일 전
익인15
무조건 강경하게 나가야지 무르게 굴면 절대 안됨ㄹㅇ
23일 전
익인16
인기 남돌 초대할때부터 예상함 저런건 총학이 끌어내야해ㅠㅠ라이즈만이 아니라 남돌팬들 다 저럼
23일 전
친구가 경희대총학인데 그사람들이 말로 강경하게했는데도 안움직였대 아예
몸에 손 스쳤더니 막 신고한다 이러는 사람도 있었어서 포기했나봐 결국

23일 전
익인12
경찰부르라고그래 강경하게해
23일 전
익인9
경찰 부르라고 그래 빨리 개쪽팔려
23일 전
익인7
팬인데 경찰 불러서 쫒아내라고 해줘..... 개 쪽팔림..
23일 전
익인18
2222…..
23일 전
익인22
23일 전
익인23
3333ㅠㅠㅠ 쪽팔려ㅠㅠㅠ
23일 전
익인30
아 뻔뻔하다
23일 전
익인18
팬인데 민폐다진짜ㅜ…강경하게 내보냈으면 좋겠어
23일 전
익인19
내쫓았으면 좋겠다 쪽팔림
23일 전
익인20
재학생보곤 왜 뭐라안하냐니 등록금이 얼만데 재학생들이 누릴 권리가있는게당연한거지.....ㅠㅠ 캠퍼스는 재학생들꺼에요 외부인께 아니라요 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
총학이 나가라고 하면 되잖아 이러고 있네 ㅋㅋ
23일 전
익인24
팬들때문에 남돌들을 축제에서 못본다는게 빡침
23일 전
익인25
오늘 아수라장되는건 아니겠지ㅠㅠ
23일 전
익인26
재학생 한정으로 했어야... 그래도 난리났겠지만 이정도는 아니었을듯
23일 전
익인27
예상은했지만 그냥 강경하게 나갔으면함…그냥봐주면 안될거 같은데
23일 전
익인28
경찰불러서 쫓아내야함 저건 강경대처해야지 안그럼 안들어먹음
23일 전