공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l

아니 그 전에야 선재가 솔이 얼마나 좋아했는지도 알고 자기도 솔이 아는 사이니까 그냥 반 해탈해서 그래 니가 그렇게 좋다는데 어쩌냐 모드인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 상황에서는 뭐 어디서 첨 본 여자랑 밑도 끝도 없이 사진 찍히고 집에 데려가고 ㅋㅋㅋㅋ 쫓아다니고 있는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

얘가 진짜 제정신인가 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
의외로 아무 생각없을지도..
30일 전
30일 전
익인2
드뎌 연애한다고 좋아할지도 ㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가 하긴 34-2 선재때도 좋아하긴 했지
30일 전
익인3
남자 좋아하나 싶을정도로 연애에 관심없던 애라 다행이다 싶을지도
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 류선잰데 24살도 아니고 34살까지 연애 못한거니까
30일 전
익인4
인혁이 은근 꽃밭이라 연애고자 친구가 연애해서 웃기고 재밌어할듯
30일 전
30일 전
익인5
근데 백인혁 은근 선재악개라 드디어 니가 연애를 하는구나 싶어서 축하글 올릴지도.... 연애고자라고 매니저랑 같이 놀렸을 각
30일 전
아 문득 생각났는데 자존심도 없냐? 응 나 그런거 없어 이것도 데칼로 나오면 좋겠당 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
34살에 드디어 연예하는구나 하고 좋다고 스토리 올릴듯 셀카랑 ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대131 06.22 20:3915914 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....107 2:394113 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?139 06.22 12:3812658 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다105 06.22 13:4729877 13
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:139821 19