공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 701l

보도에 따르면 김호중 측은 경찰서 지하 주차장을 통해 귀가할 수 있도록 경찰에 요청했으나 경찰은 상급청 지시라며 "정문으로 나가라"고 했다. 하지만 경찰 지시에 계속 반발한 김호중은 자신의 변호인에게 "비공개 귀가는 내 마지막 스위치다. 이것마저 꺼지면 살아도 의미가 없다. 마지막 자존심이기에 물러설 수 없다"고 말했다.

그는 "너무 억울하다. 죄는 달게 받겠는데 먹잇감이 된 기분이 든다. 경찰이 이렇게까지 해서 나를 먹잇감으로 던져놔도 되냐"라고 경찰로부터 최소한의 인권을 보장받지 못하고 있다고 호소했다고. 그런데도 경찰은 비공개 귀가를 허가하지 않았고, 결국 김호중은 6시간 만에 취재진 포토라인 앞 모습을 드러냈다.

https://m.starnewskorea.com/view.html?no=2024052410125746962

익인1
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
?
28일 전
익인3

28일 전
익인4
?
28일 전
익인5
아 개찌질해
28일 전
익인6
뭐랰ㅋㅋ
28일 전
익인7
진짜 트로트팬들이 너무 오냐오냐 키웠나보네
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐래니
28일 전
익인9
..?
28일 전
익인10
지가 뭔 왕자인 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 범죄자세요
28일 전
익인11
이런말에 팬들이 언론탓하면서 지편 들어주는거 알고 이러는거지 ㅋㅋ 아까 팬 인터뷰보니까 이렇게 억울하게 잘못된 보도하다가 사람하나 잘못되면 어쩔거냐 소리 함
28일 전
익인12
와 진짜 뭔
28일 전
익인13
문으로 나가라는게 왜 인권침해지
28일 전
익인14
팬들 한 먹여주네ㅋㅋㅋㅋ 저기 팬들도 억울해함 사람 죽인것도 아닌데 어쩌고 이러면서 노답임
28일 전
익인15
포토라인 서는 유명인들은 본인들이 원해서 섰던가? 자의식 과잉이신듯 범죄를 저질러놓고 특혜를 바라네
28일 전
익인16
인간된 도리와 의무를 먼저 져버리고선 무슨 권리를 찾아
28일 전
익인17
트롯팬들 죄다 오냐오냐가 디폴트라서 그런듯 어휴 ㅠ
28일 전
익인18
자존심…??을 니가 왜부리지..?
28일 전
익인19
개뻔뻔
28일 전
익인20
? ㅈㅅ한데 뭐 의로운 일 하셨어요?
28일 전
익인21
누가보면 음주안하고 억울하게 잡혀들어간줄...
28일 전
익인22
??? 뭐가 억울한거???
28일 전
익인23
팬들 한먹이기 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
진짜 개뷰우융신같다
28일 전
익인25
…?