공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번 앨범에 대한 자신감과 음악이라는 본질을 담은 앨범, 오랫동안 정규 앨범을 기다려 온 팬들에 대한 보답

이래

글고 세비지 포스 버전, 하라메까지 이어진 에스파

앨범 컨셉이 씨디피인거고 반응 좋다고 다른 슴돌들이

더 낼 앨범 추가종류가 아님

익인1
굿 희소성 지켜내길
3개월 전
익인2
내줄거란 생각두 안했음 디자인이나 폰트다 에스파꺼더만ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
다른 슴돌은 다른걸로 내줬음 좋겠움...일단 엘피나 좀 내놔봐
3개월 전
익인1
라이즈는 엘피 진짜 잘 어울린다
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 제발 엘피 좀 내줘봐라...
3개월 전
익인12
ㅇㅇ 팀 특색때문에 내줄거라 생각 안해봄... 내본도 유용하고 특색있는걸로 내주면 좋겠다
3개월 전
익인3
뭔가 에스파만의 특색이 있어서 굿굿
3개월 전
익인4
저..궁금해서 물어보는데 혹시 다른 cd도 재생되는건가여?
3개월 전
익인5

3개월 전
익인7
cdp 자체도 에스파스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독보적
3개월 전
익인8
정규 오랜만에 내는 거라...진짜 팬들을 위한 선물같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
저 시디피로 타돌 노래도 들어도되니 시디 자체의 가치도 생긴다고 봐서 너무 반가워,,,
3개월 전
익인10
ㅇㅇ아마 될걸?
3개월 전
익인17
질문한거 아닌거같은데.....
3개월 전
익인11
헐 시디 플레이어를 같이 파는 거야?ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3개월 전
익인13
바로 구매각이다
3개월 전
익인14
난 내 본진 안주면 오히려 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 비쌀거 뻔해서 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ그리고 에스파 컨셉이라며
3개월 전
익인15
ㅁㅈ 에스파 컨셉인데
3개월 전
익인16
ㄹㅇ 에스파꺼 갖고싶다
3개월 전
익인18
팬아닌데도 사고싶은 앨범 처음이야...
3개월 전
익인19
혹시 이거 사서 내 본 옛날 앨범 cd도 넣으면 재생되려나
3개월 전
익인20
당연히되지 cdp인데
3개월 전
익인19
조아…그럼 이제 최소 15 예상하는 에슾하 앨범을 살 수 있을지 고민해본다…ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544299 3
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?165 09.23 21:099375 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도110 09.23 20:303372 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 61 09.23 20:023436 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 46 09.23 23:08839 1

덕질 업그레이드 🛠️