공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1456l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 경희대생인데 ㄹㅇ 심각.. | 인스티즈

에타 거의 다 라이즈 팬들 욕하는 글들밖에 없어

익인1
근데 솔직히 욕 먹을만함
28일 전
익인2
나도 경희대생인데 적당히 걸러봄 저기 라이즈 말고도 그냥 여자 빠순이=정신병 이런 스탠스야 라인업 떴을 때부터 큐떱이나 부르라고 난리였음
28일 전
근데 민폐끼친건 팩트라 욕먹어도 할말없지
28일 전
익인2
다 같은 생각은 아니라고~ 건수 잡은 거 눈에 보이니까 그러지 라이즈팬 아님
28일 전
익인15
이걸 건수 잡았다고 말하는 거 자체가 걍 팬이라서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 누가 텐트까지 동원해가며 학교 축제에 깽판을 쳐
28일 전
익인16
22 얘네 팬들 진짜 왜이래
28일 전
익인2
타팬이고 재학생인 거 인증까지 해야함? 굳이 필요하면 해드림 아니면 그렇게 믿던가 팬몰이하면서 이러는 이유도 나는 잘 모르겠다;
28일 전
익인17
3 징글징글
28일 전
익인19
4444 사람 질리게 하네 걍
28일 전
익인20
5 별... 텐트도 텐트인데 세면대까지 장악해서 난리치는 중인데 ‘건수’ ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
20에게
아오 팬 아니라고 내 워딩으로 팬덤 몰아가지나 마 걍 다른 의견도 있다고 말한 건데 입막음 개심하네

28일 전
익인21
2에게
니가 워딩을 똑바로 썼으면 될 일이지 누가 봐도 재학생들이 트집 잡아 팬다는 뉘앙스인데 그걸 누가 받아들여

28일 전
익인2
21에게
재학생이지만 그렇게 생각할 수 있다고요 재학생 한 몸 아닙니다

28일 전
익인12
2에게
지가 말 이상하게 해놓고 입막음이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음은 라이즈 팬들이 경희대 학생들한테 하는게 입막음이고요

28일 전
익인2
12에게
저도 재학생인데요...

28일 전
익인22
66 팬이면 좀 지능적인 댓글을 달아라....
28일 전
익인2
22에게
팬 아니라고요 말이 안 통하네

28일 전
익인23
7 건수 잡은게 눈에 보이는게 아니라 팬들 무개념이 눈에 보이는데 ㅋ
28일 전
익인21
이게 무슨 건수를 잡은거지..? 자의식 과잉 넣어두세요 일방인들은 아이돌 팬을 건수 잡아서 팰만큼 관심 없습니다
28일 전
익인2
새글쓰기 싫어서 에타 캡쳐 안 끌고 오는 건데 너가 에타 수준을 몰라서 하는 말이겠지
28일 전
갑자기 에타 수준을 왜 논하지.. 그런다고 무개념 팬들 만행이 없던일이 되는건 아닌디

28일 전
익인22
2에게
갑분 에타 수준; 그럼 저 남돌 팬들 수준은요 ㅋㅋㅋ;

28일 전
익인26
야 이정도면 니 말대로 ^건수^ 잡아도 무죄야 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
건수 잡았다는게 개웃기네 애초에 건수를 안잡히게 팬들이 잘했으면 될일임 어딜가나 정병 무개념 있는거 누가 모르겠니.. 그래도 잘못한 일은 패고 잘못됐다고 말해줘야지 뭐 원래 그런애들이다 하고 넘어가면 어케 ㅋㅋㅋㅋ 이런게 수면위로 올라와야지 재네들도 조금이라도 자제하지 않겠냐며...아니면 학교방안이라도 세워지던가
28일 전
익인2
아 네 건수라는 표현이 뭐그렇게 거슬리는지 모르겠는데 다른 의견 하나 못 지나칠 정돈지 모르겠어요 에타 ㄷㅌ남들 섞여서 과열된 부분도 있단 거였는데 그냥 계속 패세요 이제 안 말릴게요
28일 전
익인27
2에게
그럼 과열된곳가서 해...갑자기 여기서 그러니까 너가 뚜드려 맞는거임...과열된 곳 가서 하십쇼...

28일 전
익인2
27에게
싸불 정당화하지마; 여기도 내가 보기에 에타 부분적으로 끌고 오면서 일부 과열된 부분 보이니까

28일 전
익인29
2에게
정병들이 뇌 빼고 하는 말 대꾸한다고 고생했다 ㅠㅠㅠ 이성적인 척 남 까내리기만 하려고 사는 애들이라 말 안 통해 마음 상하지 마 ㅠㅠㅠ 싸불 정당화 ㄹㅇ 수준 떨어진다 더러워

28일 전
익인3
어휴 진짜... 대축 남돌 안부르는 이유
28일 전
익인4
그렇구낭
28일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
텐트는 재학생줄이라는데 꾸역꾸역 들고오는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
재학생줄이 문제가 아니라 양도받고 외부인이 노숙하고 있어서 문제인거임
28일 전
익인6
남돌 부르면 안 돼
28일 전
익인7
그렇군
28일 전
익인8
이러니 남돌을 부르면...
28일 전
익인9
근데 라이즈만 와? 다른 가수는 안옴?
28일 전
익인4
싸이도 온댕
28일 전
줄서있는거 99프로가 라이즈팬임
28일 전
익인10
내년부턴 부를일 없겠네
28일 전
익인12
으... 팬들 진짜 유난이다 여기서까지 글쿤 하면서 기싸움 하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
28일 전
익인13
그러게 되게 짜쳐보여 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
ㄹㅇ… 아니 뭔 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌 질서 엉망에 이런 반응은 또 처음보네
28일 전
익인28
근데 왜 똑 같은 거 계속 가져와서 욕하는거?
28일 전