공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l 1

애기토끼들 너무 귀여워... 아무리 생각해도 너무 귀여워 유튜브 열심히 찾아보고 있어ㅠ...ㅠ 노래는 매번 정말 질리도록 들었는데 아이돌 비하인드 같은건 안 찾아본지 진짜 오래 됐걸랑... 덕질판 너무 바뀌어서 입덕하면 뭐부터 해야 되는 건지도 모르겠음

익인1
같이 버니즈 하자 !!
28일 전
버니즈 할라면... 뭐부터 해야 해...? 버니즈 공식도 있어?? 공식 SNS 같은 게 머머야?ㅠㅠㅠㅠ 유튜브 인스타 짹만 보믄 되는 거니???
28일 전
익인1
포닝 !! 진짜 혜자 🥹🥹
28일 전
28일 전
익인2
일단 포닝가입부터 하구!! 유튜브 쏵 보다보면 입덕 완료일걸? 내가 그랬거동ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
일단 포닝 가입 했어?!!!
28일 전
익인3
대혜자 포닝에 오십쇼
28일 전
헉 포닝이라는 게 따로 있구나!!! 거기 들어가면 공식물품 같은 거 다 살 수 있어!?!? ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 그냥.. 돈만 많은 이모야....
28일 전
익인3
아니아니! 공식물품은 위버스 샵에서 살 수 있고 포닝은 버블 같은거!! 애들 메세지 오고 사진이랑 스케줄 확인 할 수 있는 어플이구 이번에 업데이트로 팟캐스트도 생겨서 엄청 좋아!!!
28일 전
익인3
포닝은 1년에 99000원 1개월에 9900원이고 1년 해도 후회없다 정말!
28일 전
아하 위버스샵에서...!! 고마워 열씸히 찾아볼게!!!!
28일 전
익인3
글쓴이에게
응응 거기에 거의 다 있어!!!!!!!!!

28일 전
익인4
나도 작년에 입덕함ㅎㅎㅎ같이 덕질하쟈
28일 전
익인5
나 진짜 이모가 되......본진이 있는데 이 갓기들 진짜 응원함 컴백하면 무조건 투표해줄거야..
28일 전
익인5
유튜브 뜨는 족족 좋아요 누르는중ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 성인되고 첫 덕질이야ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인6
버니즈하자💗
28일 전
익인7
다시 돌아와~~!!
28일 전
익인8
같이 버니즈 하자~~🐰💙
28일 전
익인9
같이 하자!!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)590 06.20 23:3229108 27
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?331 1:1113779 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551703 1
엔시티다들 안까먹는 응원법 뭐있어? 49 06.20 21:431502 0
제로베이스원(8) ㅇㅇㄹㄷ2 한빈이 등장 미쳤다 32 06.20 22:371195 13