공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 916l 5

일단 나는 첫 공방이 뉴진스야!!!!

사녹 무대 하우스윗 + 버블검 둘 합쳐서 두시간 정도..?했어

내 기준 완전 혜자라고 생각했고!

내 체감상 그랬는데 틀렸으면 말해줘!

나는 강경 하우스윗파

(애들이 둘 중에 뭐가 좋냐 했는데 하우스윗이 좀 많았어 ㅎㅎ)

하우스윗은 진짜 기대해도 좋고

버블검은 완전 기여운 안무인데 빡세 !!

둘다 꼭 본방 챙겨보시깅,,

진짜 애들 너무 착하고 좌석 앞까지 나와서

인사해주고 계속 팬 서비스 해주고

우리 퇴장할 때까지 인사해줌..

그리고 사녹 들어가기 전에 이미 슬로건+버니즈 밴드?!

이거 받아서 이게 끝인가 했는데

민지가 기프트 꼭 받아가라고 ,,

아무렇지 않게 얘기 해서 간식 같은건가 싶었는데…..

진심 역대급이였어…

꼭 다시 갈거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
지방러 운다..
28일 전
익인2
부럽다….
28일 전
익인3
지방러 울어...
28일 전
익인4
하우스윗 너무 기대된다....
28일 전
익인5
너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
하우스윗 기대돼..
28일 전
익인6
첫공방부터 성공적이었네….
28일 전
익인7
부럽다 나도 당첨시켜줘 위버스 ..
28일 전
익인8
28일 전
익인8
뮤뱅 닥본사!!
28일 전
익인9
하나도 빠짐없이 가야만
28일 전
익인10
부럽다 음원 빨리 듣고싶어🥹🥹🥹
28일 전
익인11
부러워
28일 전
익인12
버블검보다 좋다고..,? 진찌 기대돼 ㅜ
28일 전
익인13
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 뉴진스 공방 가고 싶어..... 하우스윗 완전 기대중
28일 전
익인14
뉴진스 공방가면 받을수있는거야? 아님 첫공방만 주는거야? ㅠㅜㅜ
28일 전
이거 다 달라! 똑같은거 주는건 아니구 다른거 주더라구
28일 전
익인14
헐... 그렇구나 답변해줘서 고마워!! 나도 공방 도전해야겠다!!!
28일 전
28일 전
익인17
지금까지 보면 새벽 사녹에 역조공이 개혜자야
28일 전
익인15
하우스윗 진짜 기대된다
28일 전
익인16
귀여운데 빡세다니… 기대
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)620 06.20 23:3230133 27
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?343 1:1114452 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551741 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 34 15:24341 17
제로베이스원(8) ㅇㅇㄹㄷ2 한빈이 등장 미쳤다 32 06.20 22:371536 13

급상승 게시판 🔥