공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l

방금 15화 봤는데 이래서 드라마는 실시간으로 같이 보라고 하는건가 싶네 실시간 반응 개궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났을 것 같긴 한데

익인1
욕 겁나 먹음 엔딩에 키스신이었으면 막화 시청률 28%도 가능했을듯
28일 전
익인2
난리남... 안 좋은 쪽으로
28일 전
익인3
욕 겁나먹음
28일 전
익인4
마플밭이엿음 ㅜ
28일 전
익인5
뒤집어졌었지.. 생생하네
28일 전
익인6
개욕했음 이걸 한화만에 어케 수습해?
28일 전
익인6
보면서 짜증만 나고 열불 터지고
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금 하긴 하더라 나도 최근 며칠 전에 몰아서 봤는데 진심 14화 주인공들 연기 차력쇼 보고 눈물 흘리면서 왜 다들 주인공들 연기 쩐다고 한줄 알겠다 하면서 감정 몰입하면서 봤는데 갑자기? 이느낌였어서 아.. 이래서 난리가 났구나 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
진심으로 혈압올라서 15분동안 머리싸매고 누워있었음
28일 전
익인9
15화 아무 클립 들어가서 봐바 영상 내용이랑
상관없이 걍 다 엔딩으로 작가 욕하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

28일 전
익인10
최악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
남주는 감옥가고 여주는 서브한테 가스라이팅 하고있고 한국왔는데 혐관설정하고 교통사고 납치..........
최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인12
난리난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???73 06.21 21:155408 8
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️55 06.21 17:426851 17
드영배금융 모델 대단한거야?40 06.21 10:014745 1
드영배 헐 김지원 포토이즘 !!!!!!!!!!!!36 06.21 14:104994 7
드영배 와 변우석 필리핀 기자들한테도 노란장미 선물중33 06.21 17:062388 5