공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 827l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 화제성 면에선 최근 드라마들 중에 역대급이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
시청률 빼규 ㅋㅋㅋ..
23일 전
익인1
일부러 이러나
23일 전
아니 왜 청률만 제외하면 모든 지표가 역대급이라는건데... 포함할순없잖어
23일 전
익인1
아니 아까부터 일부러이럼..?
23일 전
???? 나 오늘 뎡배와서 처음 글썼는데
23일 전
익인2
제일 중요한걸 못 가졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
둘이 같이 다니니?
23일 전
익인3
팬의아 .. 에휴
23일 전
익인4
마플신고하자
23일 전
23일 전
익인5
까달라고 판까는거야?
23일 전
23일 전
익인6
역대급화제성 광공
23일 전
익인7
솔직히 드라마판의 흐름을 바꾸는 작품 될 거 같음. 시청률만 안 나왔다뿐이지 팝업스토어 대본집 수익 엄청날 게 뻔하고 여타 2차 창작으로 벌어들이는 수익이 어마어마할 수 있다는 선례가 될 듯 업계 내에서
23일 전
화제성이 역대급인 건 맞는데 이걸로 흐름이 바뀌진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
뭐 거창한 뜻이 아니고 관계자들 시각을 바꿀 수 있을 거라는 뜻이었어
23일 전
익인8
괜찮아 나를 가졌으니까
23일 전
익인9
왜 이럼 맞말인데 뭔 드라마 까는 것도 아니고 화제성 좋아서 인기 많은 건 좋은 것도 아니라는 건가ㅋㅋ
23일 전
익인10
화제성 역대급임듯 이거랑 시청률 빼고 다 좋은듯 이거랑 같냐
23일 전
익인11
화제성도 역대급은 아닌거 같은데
23일 전
익인5
최근기준으로, 응팔이후로 언급량 젤 많았다고 하니까
23일 전
익인11
화제성 수치라는게 같이 붙는 드라마들 차이도 있지않나 눈여랑 붙었을땐 한번도 못이겼는데 눈여 끝나고는 지금 딱히 화제성 경쟁할게 없으니까 점유율이 높아지는거 아님?
23일 전
익인5
점유율이 아니라 언급량이라 절대적인 수치야 상대적인게 아니고, 상대적인거면 수년전 프로그램들이랑 어떻게 비교를 해. 절대량이니 순서를 매기는거지
23일 전
익인11
화제성 수치가 상대적 수치인거 얘기한거고 언급량이라는 데이타가 따로 있어?
암튼 그리고 보통은 드라마 전이나 끝나고 예능같은데 나가는데 선업튀는 방송중에 겨속 예능에 나가니까 그것도 당연 영향있을거 같은데?.. 계속 타드라마나 타배우랑 비교글 올라오는거 욕먹기 딱좋은듯

23일 전
익인5
11에게
드라마 전에 홍보 거의 없었고 응팔출연자 다음으로 4위한건 중간에 예능 나가기 전이였음, 그리고 타드라마랑 난 비교한적 없고, 너가 눈여 팬인건 알겠다

23일 전
익인11
5에게
지금까지 이미 비교글 계속 올라온게 한가득이라 얘기한건데요?ㅋㅋ 선업튀가 화제성이 없다는게 아니고 진짜 단순히 지금 뽕차서 역대급이네 어쩌네 이런글이 계속 올라오는거 같은데 거들게 아니고 차라리 말리는게 나을거 같다ㅋ

23일 전
익인12
아좀 그만좀…
23일 전
익인13
크흡
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
그럼 못가진거야...
23일 전
익인16
당장 눈여만해도 시청률 화제성 배우들 인기 다가졌는데..
23일 전
익인17
유툽 네케 영상 조회수도 안나옴 그래서 신기한 화제성이야 물론 배우는 떴어
22일 전