공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2191l 1

내가 이제 그 대상자가 될 예정입니다^^[잡담] 뉴진스 데뷔앨범 가방 + 에스파 CD 플레이어 소지자 = 극한의 힙함 소지자 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋ개힙해
23일 전
익인2
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
난 버건디+cdp
23일 전
익인2
(내용 없음)
23일 전
익인8
예쁘다
23일 전
익인13
버건디가 실물이 ㄹㅇ 예쁘더라
23일 전
익인20
이색개이쁘네?
23일 전
익인2
흰색이 더 예쁘다더라…
23일 전
익인20
2에게
난 이게 젤 내취향인듯 !

23일 전
심지어 나는 3색 다 가지고 있음!!!!
23일 전
익인3
하 뉴진스꺼 살걸
23일 전
익인4
그게 저에요
23일 전
익인5
와 지나가면 다 쳐다볼 듯
23일 전
익인6
하 나도 갖고싶다
23일 전
익인6
가방 못 삼 ㅠ
23일 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
집 어딘가에 뉴진스 가방 있는데 찾아야겠다

23일 전
익인9
저 가방에 cdp 넣고 다니면 딱일 듯ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
뉴진스거 살걸 그때 홍머병 걸려서 일부러 안 삿는데...
23일 전
익인12
그사람이 바로 나에요^^
23일 전
익인14
그 사람이 나예요,,,,., ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인15
뉴진스 가방 앨범 살걸....
23일 전
익인16
저거 어케들음? 이어폰? 스피커?
23일 전
익인17
이어폰
23일 전
익인18
블루투스 되서 에어팟도 연결가능
23일 전
익인16
오 신기
23일 전
익인27
와 세상 좋아졌다
23일 전
익인19
하 가방 앨범 살걸 ㅠ
23일 전
익인21
저거 근데 들어가려나?
23일 전
익인23
22 궁금
23일 전
익인24
cd 전용 가방이라 cd가 들어가!! 플레이어랑 같이 들고다니면 좋을듯💕
23일 전
익인21
헉 대박 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
생각보다 널널해서 플레이어도 들어갈수돜ㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
근데 cdp가 네모네모인데 가방안에 들터아??
23일 전
익인26
케이팝 진짜 재밌어진다 점점 덕질말고 대중들까지 사로잡는길로 발전하는거 너무 좋음 랜덤가챠 너무 기형적이었어 랜덤을 없앨순 없겠지만 다양한 시도 좋아
23일 전
익인29
23일 전
익인33
333 이런식으로 나오면 진짜 팬 아니여도 살 의향 100프로임!!
이번에 뉴진스&에스파 앨범 너무 예뻐서 장식용(?)으로 1세트씩 살려구!!

23일 전
익인28
안녕하세요.. 뉴진스 가방 앨범만 3개 있고 에스파껀 아직 못 산 사람입니단ㄴㄴ
23일 전
익인30
나도 버건디 가방있는데 7월되면 바로 구입갈겨야지
23일 전
익인31
새삼 컨셉 극과극이닼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
와 긍데 컨셉 진짜 다르다
너무좋아

23일 전
익인34
에스파 씨디플레이어 너무 좋다
7일 전
익인34
혹시 얼마야?? 지금은 못 사겠지..??
7일 전
익인34
145000원이야…?
7일 전
익인35
지금 품절이라 플미..가 날뛰고 있으니 오프라인이나 나중에 수령하는 시기에 보면 될듯! 플미는 너무함ㅋㅋ
7일 전
익인34
대박이다,,, 웅웅 고마워!
7일 전
익인35
34에게
원가는 적은대로 145000원이야 ㅋㅋ 플미들은 거의 두배를 올려놨더라,, 조심해!!

7일 전
익인34
35에게
쩐다,,

7일 전
익인36
35에게
태클미안한뎅 원가아니구 정가야!!

7일 전