공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l

[정보/소식] '체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명 요요 없는 유지어터 | 인스티즈

24일 박나래는 “딥페이크 아님. 각도의 중요성. 전사의 심장이 되어가는 중”이라며 운동을 통해 체중과 건강을 유지하고 있는 근황을 전했다.

앞서 박나래는 ‘나 혼자 산다’를 통해 바디 프로필 촬영으로 화제를 모았다. 이장우가 연예대상 시상식에서 팜유의 바디 프로필을 예고했고, 이장우를 비롯해 박나래, 전현무가 함께 4개월 동안 다이어트를 하며 몸을 만들었다.

이후 박나래가 공개한 인바디에 따르면 점수는 81점으로 체중은 49.1kg, 체지방량은 11.4kg이었다. 박나래는 “운동은 무조건 유산소 근력 운동 병행. 비록 살 빠지는 속도는 느리지만 이래야 요요도 천천히 오고 탄력도 있다고 해서 꾸준히 했습니다”고 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20240524111245705?x_trkm=t

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 근육 머야 쩐디
23일 전
익인2
와 머시따
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005844 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데202 06.16 16:5823445 9
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...131 06.16 19:5111262 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:132983 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112259 1