공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3574l 1

[잡담] 뉴진스 앨범 왜 이래??? | 인스티즈

왜 이러재??? 왜 안떠.?........뭐가 문제야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아래는 또 잘뜨네 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
배민 맛있게 먹어
23일 전
익인3
쓰니 맛있는거 시켰구나!!!
23일 전
익인4
조리중 아
23일 전
익인5
미안한데 배민밖에 안보여ㅋㅋㅋㅋ큐
23일 전
익인6
나도 앨범으로 들어가면 안뜨더라...
23일 전
익인7
배민 머시켰어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅡㅜㅠㅜㅠ
23일 전
23일 전
익인7
귀엽당,,,, 맛있게먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 앨범커버 안뜸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌나바
23일 전
익인8
배민 머먹엇써
23일 전
익인9
배민 시강이다
23일 전
익인10
조리중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
아 다들 배민만 봠ㅅ나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
탕후루 묵으면서 하우스윗 듣는 삶이라니 갓생이다
23일 전
익인13
배민 개웃기고 귀엽돠 정말
23일 전
익인14
배민 조리중ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
배밍아웃만 당한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
23일 전
익인16
탕후루 맛있겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
내맘이 단짠단짠
23일 전
익인31
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
다들 배민얘기 귀여워 ㅋㅋ
23일 전
익인19
헐 탕후루 맛있겠다
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕후루
23일 전
익인21
배민 맛있겠다😋
23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조리중 구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
다들 배민 얘기하는거 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
아딕 업뎃 안됐우ㅠㅠ 음원만 업뎃이고 앨범은 아직!!
23일 전
익인25
애플뮤직 원래 좀 느려ㅠㅠ
23일 전
익인26
그럼 제가 선배 맘에
23일 전
익인27
탕후루개기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
나도 앺뮨데 앨범은 아직 안 떴엉 근데 뉴진스 검색하고 노래 뜬거 눌러서 재생하면 재생되긴 함..!
23일 전
익인29
쓰니 맘에 탕탕 후루후루 ~
23일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
나도 앺뮤 쓰는데 아직 앨범 정보는 연동 안해서 그렇게 뜨는 거 아닐까??
23일 전
익인32
탕후ㅜ뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
배민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 너무 한번에 많이 들어서 오류난듯
23일 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕후루 맛있게 먹어 쓰니
23일 전
익인35
앺뮤 가끔 저럼
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 의문증은 해결도 못 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
23일 전
익인37
배민 맛있게 머거 사람사는거 다 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
탕후루 맛있겠다 ㅜ
23일 전
익인39
탕탕 후루후루 탕탕 후루루루루
23일 전
익인40
내맘이 단짠단짠