공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l

회사에서 직원분이 너무너무 팬이셔서

티켓팅 도와줬는데 나만 됐거든.?

근데 나는 당연히 그냥 양도 해드리면 되겠다 싶었는데

본인확인을 한다고 해서..

이걸 가야하나 말아야 하나 좀 고민이야 ㅜ..

회사에서 용산까지 거리도 좀 있기도 하고

집 올 때도 거리가 멀기도 하고

원래 변우석은 팬이였는데 드라마를 ... 3회까지만 본 상황임..

너희라면 어떻게 할래

익인1
그전까지 몰아서 14화까지 보고 결정하자
28일 전
익인2
변우석 팬이면 가야지
28일 전
익인4
28일 전
익인5
33일단 가야지 주말동안 몰아봐
28일 전
익인8
28일 전
익인3
일단 봐봐
28일 전
익인6
주말에 몰아보삼
무대인사 이번에 진짜 어렵게된거임
기회놓치지마

28일 전
익인7
팬이면 얼굴보러 가야되는거아녀? 그전까지 다못보겠으면 걍 무인만보고 나와
28일 전
맞아 근데 내가 작품 호불호가 갈려서 이번 작품은 다 안봤는데 일단 보러 가긴 해야겟네 고마워..!
28일 전
익인9
그까짓거 나머지 11회차는 오늘부터 내일아침까지 보도록하잨ㅋ
28일 전
익인10
취향에 안맞아서 안보더라도 배우보러가자 ~
28일 전
익인11
아옮해주면 되지 않낭
28일 전
익인12
몰아보고 가 내기준 일단 서울이면 감지덕지임 ..ㅠㅠ

난 지방인데 당첨되면
오전에 일하고 반차내서 3시간 기차타고 단관하고 끝나기 좀 전에 나와서 3시간 케텍타고 돌아오려고 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인13
무조건 간다
28일 전
익인14
라이트팬이면 안감..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?392 1:1117922 3
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 137 06.20 12:527009 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!128 06.20 09:0628872
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]121 06.20 12:3314583 10
드영배 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…??72 06.20 23:384688 1