공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l

오늘화보고 지금 저녁에 잠 어케잘지 벌써 고민중…

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 밤에 혼맥하면서 볼건데 많이 무서워? 나 쫄보야....
23일 전
나 여추반 밤에 못보는 쫄보수준인데… 오늘은 약간 긴장감의 연속연속인데다가 마지막이 좀 무서워……… (마지막 3분정도) 마지막 부분만 아니면 밤에 봐도 될거같긴해
23일 전
글고 오능은 티저가 찐인너낌…!!!
23일 전
익인1
으아아 너무 궁금해 6,7,8에 몰아칠 거 같아서 기대하고 있었는데 더 기대된다 무섭지만 재밌다는 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 괜찮을거야 얼른 보고싶어ㅜㅜ 아 쫄보즈 어땠어? 해체했어? 무섭다는 거 나오면 이게 제일 궁금해
23일 전
오늘 쫄보즈 내 기준 나름 씩씩했어!!!!! 마지막에만 빼고 오늘은 진짜 내기준이지만 마지막빼고는 그냥 편안하게 봐도 될거같아
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 20분 남기고 못보는 중인데 마지막 3분이 찐이라고??? 하........ 어케봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
내가 극극극쫄러라서 진짜 안무서울수도 있음 난 쫄보라서 무서웠어…

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게435 06.16 14:3322739 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005132 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데168 06.16 16:5818335 5
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 70 06.16 16:132413 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112095 1

덕질 업그레이드 🛠️