공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4049l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜㅜ...
23일 전
익인1
타팬이 망설이고 있을 때
이거 나임..

23일 전
익인17
슴빠들은 고민안하고 바로 결제갈김 하도 품절 많이해서 ㅠ
23일 전
익인70
23일 전
익인2
ㄹㅇ
23일 전
익인3
ㄹㅇ 다른슴돌빠는데 냅다결제갈김 에스파조아서
23일 전
익인4
이거 ㄹㅇ인게 나 가격 때문에 망설이다 못삼...ㅋㅋ
23일 전
익인5
내가 못삿다ㅜㅜㅜ 나 왜 늦게봄 ㅣㅜㅜ
23일 전
익인6
가격보고 바로 결제한 슴빠
23일 전
익인7
구성 보지도 않고 결제부터 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
나도 ㅋㅋ
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 슴덕은 호구라 한개사려던거 싸다면서 두개삼 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
타팬인데 혜자라고 생각해서 보자마자 결제 갈김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
슴덕들은 알지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
ㄹㅇ 가격보고 바로 결제
23일 전
익인12
망설이지 않고 결제한 슴빠 출신 타팬 나야나
23일 전
익인13
냅대 결제부터하는게 슴덕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
꽤나 취소에 관대한 슴스토어라 걍 냅다 갈겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인72
취소에 관대하다는 게 무슨 뜻이야??? 바로 품절시켜버린다는 건가?
23일 전
익인77
발송전까지 취소가 가능해서! 예판기간끝나면 취소 불가능한것들도 있으니까
23일 전
익인72
아하 고마워
23일 전
익인15
슴덕은 14.5가 꽤괜이라고 생각하기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
사건은 다가와 아오에 거세게 커져가 아오에
23일 전
익인18
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망설이면 품절이기 때문에^^
23일 전
익인19
아니 마이인데 나도 못샀어 언제뜨는지 왜 안알려주냐고
23일 전
익인22
원래 슴은 친절하지않지...
23일 전
익인20
타팬인데 망설이다가 첫번째 품절되는거보고 이건 묻지도 말고 바로 질러야겠다해서 풀리자 마자 바로지름
23일 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ 첨에 바로 품절안되길래 가격때매 고민하고있다가 품절뜬거보고 후회하고 풀리자마자 바로 결제
23일 전
익인20
고민하다 살까해서 눌렀더니 첫번째 품절일때 구매눌러서 구매안되길래 너무 놀래서 풀리자마자 바로 결제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
아니근데 가격이진심 꽤괜임 타슴돌팬인데 일단 갈겼어
23일 전
바로 구매를 갈길려고 했으나 월말이라 돈이 없어 못 산 슴빠
23일 전
익인23
슴덕은 알지 ㅋㅋ
23일 전
익인24
LG거 4만원대이면 사는데
23일 전
익인32
Lg에도 불들어오는거 있어?! 사고싶어서 ㅠㅠ
23일 전
익인24
있어 DVD도 별로 안비싸
23일 전
23일 전
익인39
요즘 CDP 가격을 모르는 듯
23일 전
익인47
Led화면 나오고 불 나오고 블투 되나..? ㅠ
23일 전
익인57
너 진짜 노잼이당..
23일 전
익인62
응 너 LG거 사서 많이 들어~!
23일 전
익인71
(내용 없음)
23일 전
익인85
아졸라웃겨ㅠㅠ
23일 전

익인25
그 타팬슴덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
익인26
타슴돌팬 보자마자 삼..미룰수록 못살 가능성이 있다는걸 알아서
23일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 슴돌덕인데 완전 거저잔앙 러키비키하면서 샀음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
결제부터 했어야 했는데… 하
23일 전
익인29
이제 안 풀리나?ㅠㅠㅠ
23일 전
그럴 가능성 어어어어어ㅓㅇ엄청 높음
23일 전
익인30
나도 망설이고있다가 품절 풀렸길래 바로 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
슴은 바로 사야...
23일 전
익인33
이거 다른 씨디도 되는거야??
23일 전
익인48
ㅇㅇ당연
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 망설일 시간에 민첩해야만 가질 수 있구나
23일 전
익인35
고민하다가 살려고 장바구니에서 결제 눌렀는데 품절이라고 튕겨서 울다가 풀렸다길래 고민도 안라고 바로 결제함.... 행복하다
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 슴덕 올라오자마자 샀다
23일 전
익인38
나중에 취소하더라도 일단 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
어제 새벽에 보고 사야지 했는데 벌써 끝났구나 ㅠㅠ
23일 전
익인42
일단 갈겨야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카 다 주는거 보고 오.. 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
팬이었으면 바로 결제 갈겼을텐데 타팬이라 고민되는 가격..
23일 전
익인45
ㄹㅇ 가격보자마자 결제했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
슴과 아무런 관련도 없는 타팬도 품절 풀리자마자 샀음
23일 전
익인49
ㅠㅠ 사고싶었는데 하...
23일 전
익인50
예쁜데 블투기능에 씨디도 주고 포카도 다 주는 한정판 cdp? 망설이는 척 구매 (다른 슴돌팬)
23일 전
익인51
블루투스면 그냥 돌아가는 모션만 있고 블루투스로 연결해서 사용하는거야?
23일 전
익인52
헐 품절이야???? 점심에 고민하다가 걍 샀는데 와
23일 전
익인53
저기여 하나 틀리셨어요 저 타팬인데 금액보고 바로 결제 갈겼거든요!!!!!
23일 전
익인53
심지어 1차 품절 뜨기전에 주문번호 1만번대로 샀거든요!!!!!!!!!
23일 전
익인54
나 어제 보고 알아봤는데 씨디랑 포카도 주니까 비교해봐도 합리적이길래 샀어 타슴돌팬임..as안되는 게 좀 걸리지만 안고장나길 빌어
23일 전
익인55
나는 앨범 사진 않고 슴덕인데 15만원 안된대서 개놀라고옴 무조건 20이상일줄알았어 구라같은데 짤임 거의
23일 전
익인56
20생각했다 가격 보고 바로 구매 했지 스엠이 웬일이야 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인58
눙물...솔드아웃뜨니까 더 사고싶어..
23일 전
익인59
아 팬아닌데도 사고싶아...
23일 전
익인60
악!!!!!!! 아까 자꾸 고민하다가 떠나보냈어.............
23일 전
익인61
덕질이란.... 이게 싸구나 다들.... cdp가 그렇게 비싼거야?
23일 전
익인66
블루투스 되는 cdp 자체는 5만원이면 사는데 cd랑 포카랑 브랜드 가치 포함이니 팬들은 이왕 사는 김에 저걸 사겠지ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
게다가 디자인 이쁘게 어느정도 합리적인 가격에 잘 나왔어
23일 전
익인63
20이어도 살라 했는데 밥 먹고 오니까 품절이랜다...
23일 전
익인64
풀리자마자 사고 진짜 고민 조금하다가 아니 시간이 없다 이러고 한개 더 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인67
하 고민 엄청했는데 cdp 며칠전에 샀고 내돌 콘서트 한번이나 더 가자는 생각으로 눈 꾹감고 참음........
23일 전
익인68
근데 타팬인데도 다른 시중 시디 플레이어도 싼게 최소 7~8만원이던데 아이돌 굿즈라 브랜드값 붙고 평생 파는 거 아니라 생각하면 살만한 가격같아 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인68
본진이 냈다면 밥 몇 번 굶지 하고 샀을 듯
23일 전
익인69
우선 결제하고 고민하고 살지 취소할지 정해야함ㅋㄱㅋ
23일 전
익인73
리얼 타팬인데 걍 사버림
23일 전
익인74
더 안 풀려?
23일 전
익인75
요즘 돌 덕질도 안 하는데 홀린듯이 샀음
23일 전
익인76
근데 왜 슴빠는 고민 안해??? 에스파가 너무 좋아서??!
23일 전
익인79
슴은 예약판매도 수량제한걸거든... + 슴팬이니까 가격 합리적인걸 알아서?
23일 전
익인80
생각보다 싸서 그럴걸? 어제 20만원대로 생각하더라고
23일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 슴 다른돌 팬인데 에스파 좋아함 근데 CDP가 15도 안한다? 냅다 결제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ나도 심지어 열리기만을 기다림 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인82
거저라고 생각한 슴빠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저요..
23일 전
익인82
타팬인데 인스타에서 보자말자 너무 갖고 싶었음
23일 전
익인80
저거 재입고 안해줘? 한정판이여?
23일 전
익인83
슴은 재입고가 없데
23일 전
익인80
왐마야 블투 기능 있고 이뻐서 갖고싶었는데 아쉽넹
23일 전
익인79
재입고 될지도몰라 근데 될지도모르고 안될지도모르고 그냥 그때그때 슴마음임...
23일 전
익인83
아 그래?그럼 나 기다려봐야징
23일 전
익인80
모 재입고 뜨면 큰방에서 이야기 나올테니까 그때 사야겠당
23일 전
익인84
슴타팬인데 에슾하말곤 저거 안나올 것 같아서 바로 갈김
23일 전
익인86
근데 돈미새 슴은 이번에 반응보고 다른 아티스트 컴백때마다 낼 수도 있겠다는 생각이...ㅋㅋㅋ
23일 전
익인84
제발 내주세요..!!!!!!!!!
23일 전
익인76
아 가지고싶어
23일 전
익인87
슴빠들 다 30만원? 20만원? 이러고있다가 14만원 뜨니까 다들 결제갈기는거 ㅋㅋㅋㅋ 슴을 너무 잘 알아...재고포비아....
23일 전