공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
인테리어 용인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 미감 좋으면 다 삼
23일 전
익인2
씨디 들으려고 삼
23일 전
익인3
그건 그냥 팬인거임 나는 절대 안삼
23일 전
익인15
뭔소리람 ㅋㅋ나도 팬아닐때 이름만 들어본 아이돌 앨범 인티에서 보고 예뻐서 삼 ㅋㅋㅋ오 예쁘다 집에 세워둬야지 하고사는거임
23일 전
익인3
뭔소리람<- 우욱
23일 전
익인15
? 아 정병있구나 오케이 ~
23일 전
익인3
오케이 ~ <-ㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱
23일 전
익인4
나도 인테리어용으로 삼
23일 전
익인5
ㅁㅈ 신기햌ㅋ
23일 전
익인6
소장욕구??? 이쁘니까
23일 전
익인7
이번에 cdp는 좀 특별케이스인듯 활용도가 좋으니까 ㄹㅇ팬아니여도 사고싶어
23일 전
아 이번 경우만 말한 건 아니긴 해 ..,.
23일 전
익인8
예쁜데 별로 안비싸서 사봄
23일 전
익인9
예쁘고 블루투스 되니까
23일 전
익인10
나도 예전엔 이해 안 됐는데 이번에 타돌들 예쁘게 잘 뽑은거 보니까 소장용으로 사고싶어지더라 첨으로 이해 됨 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
걍 호감이라도 있으니까 사겠지 그러다 팬되고
23일 전
익인12
이래서 소속사들 앨범잘팔린다고 앨범디자인 개떡같이 하면 안된다는거임 디자인 하나만 신경써도 덕후들 사이에서 화제되는거 이것만으로도 마케팅이지
23일 전
익인13
걍 특이하면 소장하고싶음 레드벨벳 케이크랑 뉴진스 가방줄때 샀었는뎈ㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
ㄹㅇ신기ㅋㅋ난 아무리이뻐도안삼 ㅇㅅㅍ씨디플레이어도 가운데에 이름박혀있길래 패스함
23일 전
익인7
이거 가운데 Led라서 앨범 플레이하면 재생시간이랑 트랙표시된다던데 배터리잔량표시랑
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006025 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데208 06.16 16:5825181 12
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...137 06.16 19:5113046 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133096 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112290 1