공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l

갑자기 레트로기기 1추가

요즘 이쁜거 많이나오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 cdp 새로 산 사람됨이넼ㅋㅋㅋ 얼마정도해?
23일 전
기기마다 천차만별인데 최저는 4만원대부터 보통은 7-8만원 정도같애!
23일 전
익인2
팬 아니면 사실 그게 제일이긴 해ㅋㅋㅋㅋ 시중에 기능 좋고 가격 착한 cdp 많아서
중간에 led 들어오는 거랑 블투 가능 뭐 그런 걸로 놀라는 돌팬들 많던데 lp,cd 덕후인 나만 어리둥절... 흔한건데....

23일 전
익인4
어 그럼 비슷한거 블투+LED화면+투명 있는거 추천좀!
23일 전
익인5
나도 모델 추천해주라ㅠㅠ
23일 전
익인2
정확히 어떤 기능, 어떤 디자인을 원해? 일단 난 극강의 레트로파라 블투 없이 유선이어폰 연결해서 쓰는 걸 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 쓰는 건 이거! 한 4~5만원 줬던 것 같다
23일 전
익인5
나는 유선이어폰을 잘 안써서 블투가 됐으면 좋겠어 led 화면도 있었으면 좋겠구... 디자인은 사진올려준거 같이 투명! 이쁘다...
23일 전
익인2
이거 내가 써보진 않았지만 재생바 터치식에 블루투스 지원, 충전식, 덮개 투명인데 3~4만원대라 추천~
레트로카페에서 어떤분이 사용기 올리셨었는데 ㄱㅊ다고 했어

23일 전
익인2
근데 이번 에스파 cdp가 너가 처음 접한 cdp였고, 보자마자 마음에 들었던 거면 앞으로 한동안은 그 어떤 걸 봐도 100% 마음에 안 들 확률이 매우 높아... 첫사랑 잊기 힘든 것처럼...ㅋㅋㅋㅠㅠ
내 경우엔 사진 올려준 저 투명 cdp가 그랬고... 국내에서 안 파는 거라 해외직구로 겨우 구했던 거...ㅎㅠㅠ

23일 전
익인6
추천좀 ~ 나도 집에는있는데 휴대용이 가지고싶어서 ~ 예전 휴대용은 리모컨 고장 + 무선안돼 ㅠ_ㅠ
23일 전
익인2
휴대용으로 블투 이어폰 연결해서 쓸 거야? 아니면 유선?
근데 CDP는 뭐든 휴대 비추야... CDP 특성상 수평 유지 안 되면 자주 멈출 수 밖에 없고, 그러다보면 고장나

23일 전
익인6
응 휴대용으로 블투연결해서 쓰려고~ 유선은 헤드폰으로 자주 듣는데 예전 cdp 건전지도 외부연결해야하는데다가 버튼이 전부 뒤에있어사 자꾸들었다놨다 해야하거든
23일 전
익인6
스탠드용은 책상위에 있어서 움직일수 없어서 그냥 틀어놓는용으로 듣고 보통 자기전에 휴대용 놓고 들어~ 잘때 유선은 강아지가 물기도 하고 에어팟하나로 그냥 CDP도 들었다가~ 스트리밍도 들었다가 하고싶어서 ~
23일 전
익인2
6에게
이거 내가 써보진 않았지만 재생바 터치식에 블루투스 지원, 충전식, 덮개 투명인데 3~4만원대라 추천~
레트로카페에서 어떤분이 사용기 올리셨었는데 ㄱㅊ다고 했어

23일 전
익인11
2에게
고마워🩵

23일 전
익인7
헉 투명에 블투 led되는게 잇어??? 디자인 저게 젤 괜찮다해서 삿는데 더 싼거잇음 그거사고싶다
23일 전
익인2
저기 맨 위에 대댓 달아놨엉 그거 봐주라
23일 전
익인8
추천 좀 ..!
23일 전
익인2
23일 전
익인8
헐 화이트 ㅠㅠ 고마워 🫶
23일 전
익인9
헉 나도 추천해주라 !!! 저렴하고 예쁜 걸로 사고 싶어
23일 전
익인2
23일 전
익인9
헉 고마웡 ㅎㅎㅎ
23일 전
익인10
나도나도
23일 전
익인2