공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 레트로기기 1추가

요즘 이쁜거 많이나오네

익인1
그냥 cdp 새로 산 사람됨이넼ㅋㅋㅋ 얼마정도해?
3개월 전
기기마다 천차만별인데 최저는 4만원대부터 보통은 7-8만원 정도같애!
3개월 전
익인2
팬 아니면 사실 그게 제일이긴 해ㅋㅋㅋㅋ 시중에 기능 좋고 가격 착한 cdp 많아서
중간에 led 들어오는 거랑 블투 가능 뭐 그런 걸로 놀라는 돌팬들 많던데 lp,cd 덕후인 나만 어리둥절... 흔한건데....

3개월 전
익인4
어 그럼 비슷한거 블투+LED화면+투명 있는거 추천좀!
3개월 전
익인5
나도 모델 추천해주라ㅠㅠ
3개월 전
익인2
정확히 어떤 기능, 어떤 디자인을 원해? 일단 난 극강의 레트로파라 블투 없이 유선이어폰 연결해서 쓰는 걸 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 쓰는 건 이거! 한 4~5만원 줬던 것 같다
3개월 전
익인5
나는 유선이어폰을 잘 안써서 블투가 됐으면 좋겠어 led 화면도 있었으면 좋겠구... 디자인은 사진올려준거 같이 투명! 이쁘다...
3개월 전
익인2
이거 내가 써보진 않았지만 재생바 터치식에 블루투스 지원, 충전식, 덮개 투명인데 3~4만원대라 추천~
레트로카페에서 어떤분이 사용기 올리셨었는데 ㄱㅊ다고 했어

3개월 전
익인2
근데 이번 에스파 cdp가 너가 처음 접한 cdp였고, 보자마자 마음에 들었던 거면 앞으로 한동안은 그 어떤 걸 봐도 100% 마음에 안 들 확률이 매우 높아... 첫사랑 잊기 힘든 것처럼...ㅋㅋㅋㅠㅠ
내 경우엔 사진 올려준 저 투명 cdp가 그랬고... 국내에서 안 파는 거라 해외직구로 겨우 구했던 거...ㅎㅠㅠ

3개월 전
익인6
추천좀 ~ 나도 집에는있는데 휴대용이 가지고싶어서 ~ 예전 휴대용은 리모컨 고장 + 무선안돼 ㅠ_ㅠ
3개월 전
익인2
휴대용으로 블투 이어폰 연결해서 쓸 거야? 아니면 유선?
근데 CDP는 뭐든 휴대 비추야... CDP 특성상 수평 유지 안 되면 자주 멈출 수 밖에 없고, 그러다보면 고장나

3개월 전
익인6
응 휴대용으로 블투연결해서 쓰려고~ 유선은 헤드폰으로 자주 듣는데 예전 cdp 건전지도 외부연결해야하는데다가 버튼이 전부 뒤에있어사 자꾸들었다놨다 해야하거든
3개월 전
익인6
스탠드용은 책상위에 있어서 움직일수 없어서 그냥 틀어놓는용으로 듣고 보통 자기전에 휴대용 놓고 들어~ 잘때 유선은 강아지가 물기도 하고 에어팟하나로 그냥 CDP도 들었다가~ 스트리밍도 들었다가 하고싶어서 ~
3개월 전
익인2
6에게
이거 내가 써보진 않았지만 재생바 터치식에 블루투스 지원, 충전식, 덮개 투명인데 3~4만원대라 추천~
레트로카페에서 어떤분이 사용기 올리셨었는데 ㄱㅊ다고 했어

3개월 전
익인11
2에게
고마워🩵

3개월 전
익인7
헉 투명에 블투 led되는게 잇어??? 디자인 저게 젤 괜찮다해서 삿는데 더 싼거잇음 그거사고싶다
3개월 전
익인2
저기 맨 위에 대댓 달아놨엉 그거 봐주라
3개월 전
익인8
추천 좀 ..!
3개월 전
익인2
3개월 전
익인8
헐 화이트 ㅠㅠ 고마워 🫶
3개월 전
익인9
헉 나도 추천해주라 !!! 저렴하고 예쁜 걸로 사고 싶어
3개월 전
익인2
3개월 전
익인9
헉 고마웡 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인10
나도나도
3개월 전
익인2
3개월 전
익인11
나두!!!!
3개월 전
익인2
3개월 전
익인12
나두
3개월 전
익인2
3개월 전
익인13
나두
3개월 전
익인2
3개월 전
익인13
헐 고마웡
3개월 전

익인3
나도 급 뽐뿌 와서 살말 고민된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임148 14:444368 5
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 79 0:385705 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?64 1:18804 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 59 10:131308 40
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:44988 37

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..