공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l
열렸단 글 보자마자 달려가서 구매했음에도...👽

익인1
나는 5만번대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구매순 맞는듯 12시 29분 구매인디
29일 전
익인2
난 13만대!! 품절 직전에 극적으로 구매해서 더 좋아 뿌듯행
29일 전
익인4
너 진짜 극적이야 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
나도 진짜 뜨자마자 샀는데 4천번대더라 다들 빨라
29일 전
난 뜨자마자까진 아니고 2분에 구매함!! 다들 엄청 기다리고 있어서 그런가봐
29일 전
익인5
난 12000대넼ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
오 나 생각보다 빨리 샀네 끝물에 산 줄 알았는데.... 나는 7만
29일 전
익인7
난 3만번대ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
나 품절 풀리고 구매해서 13만번대 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
오 2만번대!
29일 전
익인10
난 12000번대인데 와 빠르다
29일 전
익인11
10만번대 ㅎ..
29일 전
익인12
한 15만정도로 잡은건가?물량이 진짜 극극극소량은 아니네...
29일 전
익인2
지금까지 풀린 거 보면 13만 7천 정도인것 같아! 내가 방금 마지막으로 극소량 풀렸던 거 구매했거든
그게 13만 7천 얼마야

29일 전
익인13
나 진짜 풀리자마자 사서 40초대에 결제완료인데 4000번대....
29일 전
익인14
궁금해서 보니까 나도 6000번대내
29일 전
익인15
나는 2만번대
29일 전
익인16
몇시에 풀렸었어? 하필 오늘 점심에 바빠가지고 이제봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인16
악 아쉬워 사고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 계속 새고하는중
29일 전
익인17
난 8만번대 유후
29일 전
익인18
나는 6만번대
29일 전
익인19
12시 13분 구매인데
2만8천...

29일 전
익인20
나 왜 이걸 놓쳤냐 재고 풀어주겠지? 그렇다고 해줘ㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?706 0:3032235 4
드영배한공주 많이 야해?55 06.21 23:238184 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 41 06.21 23:383513 1
플레이브 9억 🥹 36 11:101931 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 36 06.21 23:093809 10