공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2150l

진짜 대박임 머글한테도 반응오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들도 이뻐서 다 삼 물론 나도

익인1
ㄹㅇ 감성이야ㅠㅡㅠ
29일 전
익인2
아 근데 진짜 예뻐
29일 전
익인3
방시혁 저기서 또 영감 얻을듯ㅋㅋ
29일 전
익인6
아이거갱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
아 ㄱㅇㄱ
29일 전
익인4
타팬인대 아침에 글 보고 바로 스엠 가입하고 글 뜨자마자 1분만에 삼 너무 마음에 들어
29일 전
익인5
sm은 항상 새로운 시도 많이 해서 좋음..... 일단 스미니부터 오늘 예판 품절뜬 cdp같은
29일 전
익인5
키노도 슴이 먼저 했나?
29일 전
익인7
그럼 cdp회사 주식 사먄 되는거지?!??
29일 전
익인29
오!!
29일 전
익인8
내 본도 하면 좋겟다...
29일 전
익인9
은근 까다로워서 마니 안따라할거같은데!!
29일 전
익인10
어차피 공정도 as도 문제 커서 다 못 따라함
29일 전
익인11
근데 대기업아니면 힘들것같은데 as도그렇고
29일 전
익인14
머글은 고민 중.. ㅠ
29일 전
익인15
나도 타팬인데 홀린듯이 샀어!!! 무선 이어폰도 얀동된다고 하고 다른 cdp 살 바에는 앨범도 들어있고 포카도 들어있는 cdp가 좋지 그리고 일단 예쁨
29일 전
익인16
저걸로 팬싸돌리거나 포카 랜덤 이짓거리만 안 하고 딱 한장만 사도되게 하면 ㄱㅊ은데
대부분 유행되면 전자 행위들을 해서 환경오염 애져

29일 전
익인17
나 에스파 걍 노래만 듣던 사람인데 요범에 cdp ㄹㅇ 혹 하더라ㅜㅜ 혹시 어디서 사는지 아니…
29일 전
익인18
슴스토어!
29일 전
익인19
얼마여?
29일 전
익인20
다른 센터도 다 해주라 듣고있나 5센터?
29일 전
익인21
그렇게 오 대박났네 따라하자 이렇게 간단한게 아니잖 에스파도 이게 세계관이라 하는거지
29일 전
익인22
비형식적 굿즈형 앨범은 유행 중이라 저기서 좀 방향 튼 것들이 많이 나올 듯
29일 전
익인23
아 난 소식 띄우고 이렇게 빨리 팔 줄 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ7월이라고 적혀서 그때 나오나 하고 사볼랬드니ㅜ
29일 전
익인24
얼마야??
29일 전
익인25
14만5천원인가
29일 전
익인26
네오센터 내줘라
29일 전
익인27
나중에 오프라인으로 풀리니??
29일 전
익인27
연뮤덕인데 너무 갖고싶음..
29일 전
익인30
광야에 풀리긴 할건데 물량 진짜 적을꺼야...
29일 전
익인28
일반 앨범보다 더 좋음 가격도 괜찮고 포카도 다 주고
29일 전
익인31
아이리버가 만들었고 스엠이 대주주라 스엠 아니면 힘들듯
29일 전
익인32
cd플레이어 갖고 싶었는데 본진이 내주면 무조건 살듯 시디에 다른 구성품까지 있으니까 왘전 혜자
29일 전
익인34
하긴 근데 대기업 아니면 힘들거같긴해
29일 전