공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

진입 후 순위유지는 노래가 좋으니까 ㄱㄴ하다고 쳐도 진입된게 신기함

것도 신인이 남돌이

익인1
👀
28일 전
익인2
서바돌아니어서 더 의심스러운듯
28일 전
팬덤있는 서바돌도 요즘 진입 힘들다 아니야..?머글들 안붙어서
지금 진입하는 돌이나 가수보면 대중성아 장난 아니잖아

28일 전
익인2
22 머글도 붙어야되는데 서바도 안나온돌이 음....더이상 말안하겠음
28일 전
익인4
뭐 다 알잖아~ ㅎㅎㅎ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인8
그건 모르는데 진입순위가 200대 후반이었어
28일 전
익인7
🤫
28일 전
익인9
😌
28일 전
익인9
200대에서 탑텐이 진짜.. ㅋㅋㅋ 할말하않
28일 전
익인10
첫 발매때는 탑백도 진입 못했었는데 어느순간 탑텐이더라 음...
28일 전
익인11

28일 전
익인12
100억이나 쓰셨는데 올라야지 ㅠ_ㅠ
28일 전
익인13
ㅎㅎ
28일 전
익인14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
28일 전
익인15
댓글들 걍 시원하게 말하지 고소당할까봐 비꼬네
28일 전
응..??이걸로 고소하기 전에 의혹 의구심부터 풀어주는게 먼저 아님..?
28일 전
익인15
내가 너 글이 고소당한다고 했음? 너 말대로 아직 나온 것도 없는 상황인데 댓글들 무작정 비꼬는 건 잘못된 거 맞지않아? 너처럼 의구심 가질 수는 있다고 생각하는데 댓글들 비꼬는 게 심해서 하는 말임 나도 사재기 싫고 사재기 사실인 거 밝혀지면 노래랑 가수 소비 안 할 입장임
28일 전
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋ얼마전에 기사났잖아 하이브 음반밀어내기 수면위로 올라왔는데 진짜 문제는 음원바이럴이라고ㅇㅇ 다들 비꼬는거지
27일 전
익인17
사재기 아니고 바이럴이라고 이미 저격기사도 나고 다 뜬마당에 아방수마냥 모르는척 또 끌고와서 패고 끌고와서 패고 끌고와서 패고 지겹다 진짜
28일 전
익인18
ㄹㅇ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문395 17:1416503 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 82 15:242401 29
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️50 17:423233 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 68 16:011531 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 1177 18:551580 0