공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2323l

[잡담] ㅋㅋㅋㅋcdp 관심가진 사람 54만명.. | 인스티즈

일단 저는 못 샀어요..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
난 샀지롱
28일 전
28일 전
익인2
새고 계속해야해! 아라찌 꼭 사라 ㅠㅠ
28일 전
ㅠㅠㅠㅠ계속 새고 해봐야겠다..
28일 전
익인2
화이팅!
28일 전
익인3
와 저거 풀린지 3시간이 안됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
나 아까봤을때 삼십 몇만명이었던거같은데 그사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
아 나 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
와 아까 봤을때 27만명이었는데
28일 전
익인7
아예 상품목록에서 사라짐요.
28일 전
익인8
저도요....ㅠㅠ
28일 전
익인9
나 12시 30분 정도 때 샀는데 그때 이미 한번 솔다운 떳엇꾸... 그리고 친구꺼. 또 사줬는데 한 10분 사이에 주문건 3만개씩 넘어갔었음...
28일 전
익인9
친구꺼랑 내꺼랑 주문건수 차이가 3만건 차이가 나서..ㅋㅋㅋ 모두 에스파는 아니겠지만..!
28일 전
익인10
첫 솔드아웃되고 나서 다시 풀렸을때 샀다..
28일 전
익인11
얼마얖
28일 전
익인12
저 사람들중 1명이 나야ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인13
어디서 사는거야?
28일 전
익인14
이게 뭔데? 씨디플레이어임?
28일 전
익인15
저거 얼마야???
28일 전
익인16
14.5
28일 전
익인15
오 알려줘서 고마웡
28일 전
익인17
저게 뭔데?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)613 06.20 23:3229910 27
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?340 1:1114279 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551723 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 33 15:24248 16
제로베이스원(8) ㅇㅇㄹㄷ2 한빈이 등장 미쳤다 32 06.20 22:371473 13