공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모델때 완전 말라말라였네

지금 몸 만들기 노렫 대단햇겠다..[잡담] 변우석 벌크업하기 힘들었겠다 진짜 | 인스티즈

[잡담] 변우석 벌크업하기 힘들었겠다 진짜 | 인스티즈

전후야..

이사이에 8~ 9년있어..

익인1
원래 마른체질이라 엄청 힘들었을걸. 공익갈수도 있었는데 현역 1급 받고 싶어서 살 찌운다고 했는데도 3급간거래...
4개월 전
안찌는체질이 찌우는게 엄청힘들텐데
진짜 너무 대단해
디엠오는것도 맨날 운동하고있고..ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인2
지금도 종아리가 한줌... 마른사람 벌크업 하는거 힘든데 대다내
4개월 전
저정도로 엄~~청마른줄몰랐었엌ㅋㅋ
지금도 종아리가 내팔뚝보다얇아보임...

4개월 전
익인3
진짜 멋있어 순수 노력파인 게 보임 다른 작품도 보면 몸이 년도를 거듭할수록 커지는 거 같더라
4개월 전
ㄹㅇ 진짜.. 글고 이게 막 먹기만한게 아니고 근육으로 꽉찬^^,,
4개월 전
익인4
진짜 열심히 사니까 운동도 장난아녔을듯..
근데 덕분에 너무 남자다워지고 배우느낌으로 싹 변함!!! 벌크업 최공

4개월 전
맞아 근데그와동시에 19살도소화하는 그..
4개월 전
익인5
가슴이 나보다 크네,,부럽다,,,
4개월 전
익인7
🫂
4개월 전
익인10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
열심히 잘 살았다
4개월 전
익인8
지금도 태는 마른게 보이긴 해 운동 엄청 열심히 했겠더라
4개월 전
익인9
마른체질은 진짜 좀만 방심하면 또 쭉 빠져서
벌크업 힘들다고 하더라고

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어173 09.24 23:466553 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...158 09.24 16:3533575 7
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ135 09.24 10:5529971
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나124 09.24 18:3111891 11
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...104 09.24 17:5831001 2