공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 호시노겐 아라가키유이 불륜설 렉카가 올린건데 사람들이 다믿었잖아.. 본인들이 직접 해명한게 안타까움

우리나라는 그래도 으휴 렉카 하는 분위기라도 있지 일본은 진짜 사람들이 다 믿고 수근수근거려서 우리보다 심각한듯

익인1
렉카들 진짜 다 없어졌으면..
3개월 전
익인2
이건 뭐 전세계가.. 딥페이크까지 있으니 더 심해지겠지
3개월 전
아 딥페이크..... 진짜 세상이 왜이렇게 됐지
3개월 전
익인3
저쪽 연예계 렉카하면 아야노 고 사건이 진짜…… 그쪽은 아야노 몇달동안 멘탈나가서 병원까지 다니다가 법정가서 밝혀졌잖아
3개월 전
아 맞아 그것도.. 심지어 둘다 미우에서 주연이네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저러고 살지
3개월 전
익인4
본인들이 직접 해명했어ㅠㅠ?
난 아닐거라고 생각했는데 아니뗀 불에 어쩌구 하는 애있길래 짜증확나드라

3개월 전
응 호시노겐 각키 둘다 새벽6시엔가 올렸음
아니뗀 불에 어쩌구 그게 각키가 직접 한 말이야 아니 뗀 불에 연기가 나고있는거 같다고 말나오는거중에 사실은 한개도 없다고 걱정말라고 했음

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735081 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714454 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 73 09.22 14:597292 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:222234 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472482 0