공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l

행복해지고 싶다면 당장 시작하세유

선업튀 추천하길래 제목도 이상하고 10대 얘기에

아이돌? 진짜 안보려다가 반응이 너무 좋길래

밥친구로 틀었다가 내 인생을 바치게 되며

밥 안먹어도 배부르고 다이어트 저절로 되어요

단한번도 느껴본적 없는 감정을 느낄 것이야요

수범이들 공통점

나 이렇게 몇번씩 복습한적 없는데...

드영배 이렇게 상주한적 없는데...

현망진창..

익인1
진심 밥 안먹어도 배부르고 잠 안자도 도파민ㄴ 돌아서 안졸린 선업튀 하세요... 제발 나 선업튀 다이어트로 3키로 뺐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
너수범도?ㅋㅋ..원래는 솔선만 봐도 배부르다! 이거였는데 13-14화 보고나서는 입맛 잃었잖아… 입맛 없어서 밥 한숟가락 겨우 먹음
30일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사실 1-6 몰아보고 이미 밥을 안먹어도 되는 수범이 되어서.... 7화부터 본방 달리는동안은 그냥 살기 위한 정도만 먹고살고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
너희두? 아니 나 밥이 안 넘어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛이 없어
난 원래 티비보면서 뭐 먹어줘야 하는 사람인데 말야.....

30일 전
익인3
ㄱㅇㄱ 나도 십년넘게 인티했는데 드영배방 선업튀로 첨들어와봣자나
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ와 나는 선업튀 너무 충격이라 얘기 나누고 싶은데 그런 곳이 없어 검색해서 찾다가 갓인티 발견
나같은 수범이들 많아서 너무 행복 ㅠ

30일 전
익인5
22222 나돈데ㅋㅋㅋㅋ드영배방 처음 들어와봐 10년동안..
30일 전
익인4
제발 2화 엔딩까진 보고 결정해줘💛💙🥹
30일 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ...
잘려고 누워서 클립 하나만 볼까? 하고 틀었다가 시간 가는줄 모르고 보는데 늦게 자도 피곤하지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 계속 핸드폰 붙잡고 살고
진짜 현생 망했는데 막방 오는게 너무 무서움..

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대131 06.22 20:3915699 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?139 06.22 12:3812388 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다105 06.22 13:4729709 13
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....102 2:393786 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:139595 18